К сожалению это далеко не блэкаут, сонце просвечивает ткань, эффекта тенмоны нет , от слова совсем. Ткань, по качечву и пошиву нормальная, поэтому взяла, повешу в другую комнату.
хорошее затемнение за такую низкую цену🤌
на карнизе выглядят темнее, чем ткань есть на самом деле
покупатели, что пишут о складках и заломах
утюжить пробовали? нужно погладить или отпарить
и все расправится
Отличные, качественные шторы! Для дачи подошли прекрасно. Упакованы хорошо, сшиты хорошо. Единственное, была не большая зацепка в центре полотна, но мы не стали менять, надеюсь на окне этого не будет заметно.
Цвет светло - бежевый очень приятный.
Супер качественные и очень плотные шторы блэкаут , вообще не пропускают свет , очень красивого графитового цвета с переливами , дорого и шикарно смотрятся , большое спасибо !
при ярком дневном солнце выглядят так, как и обещалось 85% затемнения, я в восторге, качество хорошее. хотите чтобы больше затемняло берите черные, серые, ну а для розовых это вообще отличный результат
Шторы очень красивые. Брала в детскую комнату. С цветом угадала, очень понравился. (На фото правда плохо передается цвет)
Единственно, когда принесли домой, на месте сгибов ткани были полосы растянутой ткани. После глажки утюгом все выровнялось и эти полосы стало не видно.
Очень разочаровали, пропускают свет, на видео сняла с закрытой дверью которая не пропускает свет. Придется докупать рулонные шторы на окна для изоляции света. 2 звезды ставлю за симпатичный визуал, но это не блекаут, не обманывайте людей💩
Отзывы о товаре 204 Шторы блэкаут 200*230-2шт Рам-декор Салатовый