3. Шторы и карнизы
  5. Home Religion

Комплект штор
Блэкаут, Полиэстер, Полиэфирное волокно, Полиэфир
С подхватом

Отзывы о товаре 12901 Шторы блэкаут комплект 300*240, Серый / Шторы для комнаты блэкаут / Занавески для комнаты

Дегтярь Е.
25 сентября 2024
Если была бы оценка 10 ))) поставила бы ! Отличная ткань , швы ровные . Купила один комплект, следом заказала второй 🤗Рекомендую к покупке 👍🏽
Елена Дмитрий З.
Качество занавесок хорошее. Но очень много ниток было в упаковке. После вскрытия пакета и развертывания занавесок пришлось убираться в комнате.
Наталия А.
Сергей П.
Вера Д.
Иван
Не могу написать сколько света пропускают, так как ещё не повесили на место. Отвечу позже.
Заказывалапо не для себя, шторы очень понравились, действительно свет не пропускают. Подруга довольна. Спасибо.
Отличные шторы ) То что хотела. Искала их долго) 100% блэкаут. Однозначно рекомендую)
Валентина К.
неплохие шторы. Брать не стала - не совсем подошел цвет. полностью не разворачивала - но то, что видела, швы аккуратные, ровные
Александр Николаевич
Наталия А.
Отличные шторы, отгладила, смотрятся хорошо, свет не пропускают, теперь на работу просыпаю, т.к. очень темно в комнате по утрам😎😊
Татьяна Х.
Эльвира А.
Прикольные шторы. Не было косяков как у других на фото. НО это не блэкаут. Просто темные шторы.
Елена В.
заказала второй комплект,качество отличное,доставка быстрая,упаковка хорошая,очень довольна!!!
Татьяна Г.
шторы просто супер,плотные,красиво смотрятся,свет практически не пропускают!рекомендую 👍
Плотные хорошие Спасибо
Вера Г.
Алексей Ф.
Вешаются легко, очень плотные, цвет насыщенный, не пахнут складом, не пропускают света почти. За такую сумму отличнейшие занавески в спальню
Евгения З.
просто бомба довольна покупкой советую всем, не тяжёлые по размеру как раз!
Александр П.
Это загляденье! Шторы пришли раньше срока, и они блин шикарные, прошиты хорошо и главное целые, берите не думайте
Владимир Р.
Татьяна Ц.
шторы ,ах какие шторы!)) тактильно приятные ,цвет красивый,аккуратные,полностью блэкаут!!!..очень достойные шторы за небольшие деньги..Спасибо за прекрасный товар .
Сергей Ш.
нормальные шторы, только петли почему то я сам должен делать, готовый товар должен по моему быть, а так спасибо.
Екатерина Ц.
впечатление так себе. шторы все в шерсти пришли. у меня нет домашних животных понятное дело, что я их постираю, но первое впечатление испорчено. а так цвет очень красивый. на фото не передать. в комнате очень светло из-за этого засвечивает