3. Шторы и карнизы
  5. Home Religion

Комплект штор
Блэкаут, Полиэстер, Полиэфир, Полиэфирное волокно
С подхватом

Отзывы о товаре 13097 Шторы блэкаут комплект 400*270, Черные / Шторы для комнаты блэкаут, 2 шт / Занавески для комнаты

Дегтярь Е.
25 сентября 2024
Если была бы оценка 10 ))) поставила бы ! Отличная ткань , швы ровные . Купила один комплект, следом заказала второй 🤗Рекомендую к покупке 👍🏽
Евгения М.
ранее писала отзыв что шторы пришли с пятнами, после стирки пятна остались. пятна плотные и твёрдые как после клея, но ткань не склеена. очень обидно так как заказ пришёл на почту и проверить и оставить как на озоне нельзя. качество хорошее. но вопрос к упаковщикам.
Очень хорошо затемняют. Плотная, тяжёлая ткань.
Шторы удивили приятно, приятное преломление света на них градиентное о свето-тени, при этом они достаточно матовые чего и хотелось. Есть небольшие косяки прошива по углам, но можно закрыть глаза - прошито ровно, но где-то в несколько слоев прошито изза чего нитки заметны в этих местах или наоборот не до конца прошито.
Мария Г.
Шторы превзошли ожидания. Ткань плотная, пошиты аккуратно, свет не пропускают. Было много ниток, видимо примагнитившихся в цехе. Небольшие замятия (видела аналогичные у других людей в отзывах на фото, к сожалению сама фото не сделала) легко расправились отпаривателем.
Петр
Анастасия И.
думала будет узкая на мое окно.Но оказалось просто идеально😍правда длинная 😄но я укорочу и будет шикарно 🥰спасибо продавцу. исполнила свою мечту 👍теперь хочу еще у вас заказать белую 😉
Ирина А.
Шторы великолепны! Спасибо за такой товар- аккуратно сшиты, соединены в пару, отглажены. Комната приобрела нарядный вид.
Валентина С.
Есть дырочки. На ткани остаются затяжки. Оставила для дачи. Надо конечно было сделать возврат
Кристина Д.
Галина Т.
Анатолий А.
Жесткий прикол, что бывает НЕ пара штор. Купил одну, ждал 2+ недели, сдавать не сдал. А так норм.
Наталья З.
Иванова Ксения
Хорошо пошито, но меня смущает толщина ниток-уж больно тонкие. Не отпорется ли шторная лента
Ольга Я.
Павел Ф.
Азалина З.
мне очень понравилось, я прям в восторге от них, свет не пропускает, у нас ночью включают очень мощные фонарики во дворе, так раздражало раньше, а сейчас шторы их не пропускают, утром на выходной проснулась тоже темнота, солнце тоже не заходит, крч вообще классные шторы😍
Кристина К.
Алексей С.
Татьяна Т.
Виктория В.
Виктория В.
изменен 15 ноября 2024
Товар соответствует описанию. Плотные. Пошив качественный. Цвет насыщенный. Рекомендую
Геннадий М.
Александра С.
Пришли быстро. Качество вполне адекватно цене. Обработаны и сшиты хорошо. Погладили, повесили, остались довольны. Рекомендую.
Светлана О.
Айна И.