3. Шторы и карнизы
  5. Home Religion

Комплект штор
Блэкаут, Полиэстер, Полиэфир, Полиэфирное волокно
С подхватом

Отзывы о товаре 6508 Шторы блэкаут комплект с тюлью 400*270, Синие / Шторы для комнаты блэкаут, 2шт / Занавески для комнаты

Александр Я.
плохое. пошив с браком, нитки торчат, половина петель отсутствует, вешать шторы не получится. пришито криво. буду делать возврат
Любовь Н.
Дмитрий Д.
я не бот , шторы как и ожидали
Татьяна
Заказ производит неоднозначное впечатление. Пришёл вовремя, упаковка пыльная, открыт замок - молния. Портьерная ткань хорошего качества, цвет подходящий, но пошив...: совершенно неровная прострочка ленты для крючков. Очень небрежно, тяп ляп! Швы прошиты на машинке с тупой иголкой, посечены! Даже не представляю, что будет при стирке штор, скорее всего...  Читать полностью
Осипова Анна
огонь занавески!!!Реально полный блэкаут!!!Даже днём закрываешь и всё кромешная тьма!!!Тюль конечно хлипенькая,но брала из-за партьер.Ооочень довольна и цена супер!!!
Людмила А.
Хорошие шторы, но по длине не угадала, подошью потом дополню отзыв
Людмила А.
Шторы отличные! Реально блэкаут. Пошив конечно не идеален, но за такую сумму норм
хорошие шторы. Ткань плотная и свет не пропускает.То что я хотела.
Ирина Д.
Олег Валерьевич
Марина О.
в шторами много мусора, разных обрезок ниток, размер штор и тюль соответствуют описанию
Галина
шторы отличные.я даже и не ожидала что будут такие шторы.свет не пропускают от слова совсем.единственное есть небольшой брак на фото видно.строчка кривоватая и есть пропуски.но это не критично.звезду не сняла за качество ткани.товаром довольна товар рекомендую.размеры соответствуют описанию
луиза м.
Елена Ч.
Олег Валерьевич
Ирина А.
т
татьяна г.
шторы хорошие, плотные, затменяют на % 80. качество, ожидаемо , за такие деньги.
Данил Ф.
Наталья П.
Наталья Л.
Татьяна Н.
Людмила О.
Лидия С.
шторы сами по себе классные, но три звезды из-за размера. брала четыре в ширину, а по факту три двадцать
Валерия Ж.
Хорошие, тяжёлые, солидные шторы. Но мне по цвету не подошли, нужны серые, эти серебрят, поэтому вернула.
Качество материала хорошее, но всё остальное ужасное. Пошив не качественный. Край тюля кривой, обрезано криво и при пошиве не исправлено ! Длина штор на 4 см. меньше заявленной !!!
Александр С.
одна одна штора короче другой сантиметра на два но, за такой ценник не плохо!