3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры

Отзывы о товаре 876 Шторы блэкаут рогожка 2шт по 150х270 Молочный-Бежевый / Занавески для комнаты блэкаут / Штора для комнаты 2 шт / Шторы блэкаут / Портьеры для комнаты / Комплект штор

Ф
Филарет Д.
29 июля 2024
Шторы грандиозные !!! Шикарно смотряться , цвет и размеры как в описании , качественный продукт , продавцу огромное спасибо !!! Рекомендую к покупке!
Любовь С.
21 декабря 2024
ткань хорошая, приятные на ощупь. НО! это не блэкаут!!! от слова совсем!!! если хотите утром поспать то эти шторы не для вас!
Вера К.
18 декабря 2024
Шторы нравятся, но еще не повесили. Не знаю как на окне будут смотреться!
Елена А.
18 декабря 2024
Шторы хорошего качества,но цвет не подошел ,к сожалению.Буду перезаказывать на светло серый
Андрей С.
17 декабря 2024
Татьяна
изменен 16 декабря 2024
отличные шторы, ткань, пошив, упаковка всё супер. но одна штора пришла в пятнах, обидно. оттерла мокрой салфеткой. но как можно с таким классным товаром, так обращаться?
Денис Р.
15 декабря 2024
Был заказ штор длина на 260 см а пришли 267 см!!! А ширина меньше чем положено на 5 см с куска!!!
Ж
Жизель М.
15 декабря 2024
Подошли идеально, длина и ширина как я и хотела, нет никаких затяжек, сшито аккуратно, очень мило, обрадовали качеством. Благодарю
Екатерина М.
13 декабря 2024
Ольга Л.
13 декабря 2024
Продавец не вышел на общение! Товар заявленному описанию совсем не подходит! Блэкаут 70%-95% это обман!!! Видимо производитель не знает что такое блэкаут!!! Пошив не аккуратный, края штор волной, где пришита тесьма растянулось ( одно сплошное разочарование!!! Одно из загруженных фото, мои шторы блэкаут, вот это реально блэкаут ( фото где шторы без просвечивания...  Читать полностью
Юлия М.
изменен 9 декабря 2024
Отличные шторы, цвет соответствует. Пришлось выровнять длину, так как она была неровная.
Анна Д.
8 декабря 2024
шторы классные, плотные . пришли в срок. свет действительно не пропускают .
Юлия К.
7 декабря 2024
4 декабря 2024
Руслан М.
3 декабря 2024
хорошие шторы за свою цену. не очень блекаут
3 декабря 2024
Отлично, то что хотела.
Ольга Б.
2 декабря 2024
Наталья З.
1 декабря 2024
Шторы хорошего качества. Цвет соответствует заявленному. Подшиты качественно. Упакованы хорошо, в два пакета. Доставка своевременная. Спасибо продавцу. Внуку шторы понравились.
29 ноября 2024
Оксана И.
29 ноября 2024
Наталия Г.
Юлия К.
Очень хорошее качество, выглядят потрясающе. Очень красивые и тяжёлые, поэтому карниз должен быть качественным, лучше аллюминивым, чем пластиковым. Ждём финальную оценку от кота. Рекомендую.
Гузель К.
качество хорошее, плотные, нитки не торчат, доставка задержалась на несколько дней, но ничего странного
Гузель К.
хорошие шторы, плотные, без затяжек, все швы ровно прошиты, нитки не торчат. доставка задержалась на несколько дней, но ничего странного.
Анна Г.
Владислава Л.
Папиашвили Т.
Наталья Г.
изменен 29 ноября 2024
доставка во время, немного стянут шов у ленты, цвет соответствует, шторы тяжеловатые, пока не повешали.Добавляю отзыв, переделала низ, так как, 5 см лишние были, красотища)
изменен 17 ноября 2024
шторы 100% не блекаут, пропускали свет от фонарика
Лидия Б.
местами шторная лента не просроченная, с лицевой стороны некрасиво прострочили . Край длины сильно поднят.