3. Шторы и карнизы

С подхватом

Отзывы о товаре 371 Шторы Блэкаут Темно синий 150х230

Анастасия З.
29 мая 2024
Клёвые шторы!! прям темно стало в комнате,как и хотела!!!
28 мая 2024
Сергей Ш.
изменен 27 мая 2024
Пришло в простом полиэтилене. Пошито качественно.Швы ровные.С размерами всё чётко.Впринципе то,чего и ожидал.Это радует! Рекомендую.
Анна П.
27 мая 2024
Отличные шторы, приятные на ощупь, отлично смотрятся. Затемнение отличное (за окном яркое солнце). Рекомендую.
Вероника Ш.
27 мая 2024
25 мая 2024
Андрей К.
23 мая 2024
Руслан Г.
22 мая 2024
Косые шторы не правильно сшитые швы кривые сморятся ужасно
Руслан Г.
22 мая 2024
Шторы так себе низкого качества собирают мусор все что есть к ним прилепает, но это не самое стремное, швы кривые как будто швея после Будуна их сшыла торчат нитки короче расстроился очень
Дина
21 мая 2024
Хорошие шторы, отличная защита от прямых жарких солнечных лучей. В комнате сумрак , когда за окном светит солнце прямо в окно. Я очень довольна! Цвет как на фото продавца. Шторы почти немяьые, только по линиям по которым были сложены. На окно 180 ширина 300 оказалась великовата, надо было брать 250.
Виктория Ф.
21 мая 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Плотные, пошив без претензий.
20 мая 2024
Хорошие шторы. Брала две. Но одна сшита не очень качественно, края короче на 2 см. Но у меня кровать загораживает, поэтому оставила. Прочитав отзывы, что трудно разгладить складки, с начала постирала. Разгладились хорошо. Если шторы вдвойне, то солнечный свет не пропускают. Окно выходит на восток, спать утром комфортно.
Ольга Г.
19 мая 2024
15 мая 2024
Недостатки
Все-таки пропускают яркий солнечный свет. Хорошо только, когда пасмурная погода
Алёна
15 мая 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шикарные шторы. Очень плотные. Полный блекаут, на фото светлее. Цвет отличный. Но надо гладить 100% Я в восторге от них
Илья П.
изменен 14 мая 2024
Местами нитки торчат, нить для подвешивания рвётся. Ну и никакого блэкаута - просвечивают сильно. Не шторы, а недоразумение.
Илья П.
14 мая 2024
13 мая 2024
Хорошие шторы, качественно прошиты. Пришли единым полотном, как и заявлено. Я довольная🥰 Цена очень приятная)) Единственное, затемнение так себе
Александр К.
12 мая 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Очень классная штора, гладкие и глянцевые
11 мая 2024
Шторы мне понравились) Хорошая, плотная ткань. Днем затемняют 70-80% (в живую затемнение лучше, чем на фото), ночью просто идеально. Сшиты аккуратно, но я брала 3 одного размера и одна оказалась на 1-1,5 см короче, в целом для меня не критично - просто подвесила за разные уровни на ленте и выглядит одинаково. Немного электризуются. Я довольна, за такую...  Читать полностью
Андрей Б.
10 мая 2024
Товар пришел с браком, на ткани полосы, ткань не качественная, возврат.
7 мая 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Нормальная штора:мягкая,пошита хорошо,цвет нежный.И самое главное,что подрезать не надо:отпарил и сразу повесил
Татьяна Р.
5 мая 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы потрясающие, плотная мягкая ткань, ровные строчки. Единственное: оказались немного темноваты, но это ерунда.
Сергей Ч.
2 мая 2024
Шторы хорошие , берите не пожалеете и цена приемлемая