Свет не пропускают, смотрятся шикарно, цвет песочный, уютный, вечером ближе молочный шоколад, днем светлее, не навязчивый. Прошиты хорошо. Первый раз брак пришел, второй заказ идеальный. Спасибо продавцу, очень понравились.
первое фото : справа обычные шторы ,слева новые. цвет графит. в живую сначало квадратики смутили... но я так долго выбирала шторы.. что решила смириться. но когда я их отутюжила, повесила. восторг! однозначно,советую! полный блэкаут. утром выходишь и от малейшего света морщишся))) на гардины по 2 метра купила одни 3 метра, на другую гардину 4 метра... Читать полностью
шторы -восторг!!! Полный блэкаут,при открывании располагаются компактно по сторонам окна,что немаловажно для небольших комнат. строчка аккуратная. нет никаких производственных недочетов, Но !!! в комплектации были указаны 2 подхвата, которых не оказалось. очень неприятно. выбирала специально с подхватами!
Штора отличная! Качественная, вообще свет не пропускает, тяжелая. Но вот по высоте какая-то ерунда, заказала 270 и на упаковке было 270, а когдп повесила- она лежит на полу, померила и оказалось, что штора 278. Конечно я расстроилась, теперь придется подшивать
Купила данные шторы в двух цветах. Счастью не было придела. Ткань плотная, цвет подошел. Была очень довольна покупкой, но спустя две недели обнаружила, то что на фото и это на всех шторах ,это просто полное разочарование. Куплены за такие деньги и не прослужили. Данный товар не советую к покупке.
Отзывы о товаре 1850 Шторы для комнаты 100% Блэкаут / Комплект штор / Портьеры для комнаты / 2 шторы размером 150x270 см, цвет светло серый