Очень очень довольна. Утром солнышко, окна витражи, было очень светло и жарко(фото старых штор прилагаю), сейчас утром темнота красота, что светло видно только по краям где не плотно прилегают шторы. Фотографии первые две - утро со вспышкой и без, и вечером как только повесила. Очень рекомендую за такую цену строчки идеальные , ни пятен ни зацепок,... Читать полностью
Сами шторы понравились, очень тяжёлые, большие, блестящие непроницаемые для света. Брала молочные, ширину 600. Для таких штор цена небольшая. Очень жаль, что они оказались с дыркой в центре, пришлось вернуть. Вот, думаю, повторять ли заказ.
Цвет совершенно не соответствует. Ткань легко цепляется.
Нужна была штора срочно. Заказывала молочный, но цвет ни разу не молочный. Он холодный, серый. На ткани легко остаются зацепки. Ожидала большего, честно говоря.
Шторы отличные цвет соответствует прошиты все ровненько пришли раньше обещанного большое спасибо да ещё свет не пропускают вообще рекомендую ставлю 5 зв
Ткань очень плотная, тяжёлая. Свет не пропускает. Смотрятся красиво. Качество строчек хорошее. Но размер!!! Заказывала 250*600. В каком состоянии был закройщик когда их выкраивал??? Ширина одной шторы 285, а не 300. Зато длина 265 вместо 250. В ширине 15 см на каждой шроте украли, а к длине 15 см добавили!!! Это что за размер такой 265*570??? Но ширина... Читать полностью
Соответствуют описанию, блэкаут 100%, в упаковке, можно в подарок.
Недостатки
Этот цвет не молочный молочный и не кремовый(как было указано продавцом при оформлении товара).
На упаковке заявлен молочный цвет, как я и заказывала. Для сравнения цвета штор положила рядом вещи белого, молочного и кремового оттенка. Шторы ближе к серому,нужен был именно молочный оттенок, но решила оставить, хотя немного разочарована.
Отзывы о товаре 1912 Шторы для комнаты 100% Блэкаут / Комплект штор / Портьеры для комнаты / 2 шторы размером 250x260 см, цвет мокрый асфальт