3. Шторы и карнизы
  5. Domamio

Комплект портьер
Канвас, Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 2292 Шторы для комнаты 200х260-2 шт сине-серые из плотного канваса, комплект для гостиной и спальни, детской, кухни, зала, интерьерные, длинные, ночные

Маргарита Ш.
Ольга И.
отличные шторы не блекаут но 80% света не пропускает
Евгений М.
Достоинства
Отличные шторы
Марина В.
Достоинства
Кроме цвета и самой ткани
Недостатки
Все стягивающие нити на шторной тесьме порваны, некоторые завязаны на узелки. Соответственно стянуть тесьму невозможно. Ладно бы они были просто вытащены, но они сантиметров на 20-30 короче самой тесьмы.
Не советую покупать товар у этого продавца. Очень жалею ,что купила этот товар и не проверила. Не ожидала,что и нити в тесьме надо проверять
Марина К.
Сколько света пропускают:Много света
Шторы очень вписались в мой интерьер, прекрасно смотрятся. Я их соединила с шоколадным цветом, т.е. двойные. Шоколад и беж. Швы все ровные, пошито качественно. Спасибо продавцу.
Мария М.
классные шторы!!!Качество на высоте.цвет, камера моего телефона плохо передает,на самрм деле рчень богатый серый цвет.швы аккуратные.
Ирина Л.
Достоинства
плотные красивые оттенок отличается (пришли более песочные чем бежевые), но все равно оставили
Цвет не серый, больше бежевые, а так материал отличный!
Ольга
Шторы понравились, отлично стираются и гладятся. Блэкаута нет, так и планировалось, но затемняют очень хорошо. Единственное в закрытом виде на солнце тире свет они почему-то коричневым отдают
Александра Т.
Отличные шторы, цвет обалденный, солнечный свет пропускает по минимуму, спать днем в удовольствие
Елена Т.
Хорошие шторы, смотрятся достойно. Так уютненько стало☺. Качество отличное👌 все строчки ровные, без затяжек. На ощупь мягкие и приятные. Немного длинноватые заказала, но так даже воздушнее смотрятся
Любовь Н.
Достоинства
Товар доставлен вовремя, в качественной упаковке. Цвет штор кофе с молоком соответствует заявленному.
Недостатки
Шторы замечательно вписались в интерьер очень довольна покупкой рекомендую
Анна Ш.
Дарья Ч.
очень нравятся эти шторы. качество супер. В каждой комнате висят именно такие шторы. заказываю этого производителя, ноооо уже второй раз вешают в детскую и разочаровываюсь. очень большой зазор между полом и шторами. не соответствуют длине указаной. причём заказывала два раза разного цвета и все равно та же проблема.
Рустем Х.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Все супер заказываю второй раз
Ольга О.
Шторы супер! Качество очень хорошее. Ткань приятная, мягкая и плотная. Цвет красивый. Мне очень понравились. Брала такие же ещё бежевые в другую комнату. Не пожалела.
Иван С.
Наталья П.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
шторы очень понравились! цвет и текстура ткани приятные. у нас солнечная сторона и шторы великолепно справляются со своей задачей))👌 Однозначно рекомендую! после двух стирок ткань не села, цвет не изменился. спасибо
Римма Х.
Шторы качественные, плотные, тяжелые. Я осталась довольна.
Кристина С.
Анна М.
Татьяна П.
Шторы прекрасного качества, достаточно плотные, не блэк аут, но свет почти не пропускают, нам для дачи отличный вариант
Красивые шторы , размер и цвет кофе с молоком, как заказала, спасибо производителям и Озон!
Качественные шторы аккуратно сшиты с ровными швами. К сожалению не подошёл цвет
Светлана Ч.
Цвет мне не подошел, оттенок скорее серо- голубой, чем сине-серый, к сожалению возврат
Анастасия Т.
Такое ощущение что шторы очень давно лежали, так как сгибы которые на шторе образовались в упаковке не отпариваются и не разглаживаются и даже немного выцвели, очень неааккуратно сшиты, цвет красивый, на этом все Не рекомендую, данное изделие не стоит этих денег.
Людмила Л.
Шторы пошиты хорошо, швы ровные, красивые. Блэкауд не пропускают свет, все супер, рекомендую к покупке.
михаил м.
N
No name
изменен 18 октября 2024
Шторы хорошие, но серыми их назвать трудно, серо-коричневые или холодный коричневый скорее, особенно это видно в сравнении с серым диваном. В целом понравились.
2008