Очень понравились! Смотрятся прекрасно, создают уют. В комплекте имеются подхваты, с ними ещё красивее) нужно ещё крючки докупить для них. Шторы подошли идеально. От солнца хорошо закрывают хоть и светлые, в нашем случае, по крайней мере. Ткань понравилась. Повесила сразу и на скорую руку прошлась отпаривателем. Он слабенький, швы между полотнами плохо... Читать полностью
шторы очень понравились. Берём уже второй раз. Смотрятся стильно,особенно с прозрачным июлем. Берите,не пожалеете. Размеры соответствуют. Лента для крючков пришита. Дочь довольна.
Ткань сама по себе приятная, тактильно похоже на бархат, цвет тоже понравился, но к пошиву есть вопросы, швы натянуты, и посреди полотна , и по краям, хожу, смотрю, думаю, что делать 🤔, возвращать или оставить?
Сами по себе шторы не плохие. Не вау эффект конечно. Материал легкий,достаточно плотный,но сает пропускают прилично,на ощупь нет ощущения,что противный. Качество швов на 3+,местами сильно стянуты.
Дизайн хороший,в жизни не так феерично, как на картинке.
Отзывы о товаре 2480 Шторы для комнаты 240х230-2шт двухцветный канвас графитового и слонового цвета, комбинированные, плотные, для гостиной, для спальни и кухни