3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры
  5. Domamio

Отзывы о товаре 2260 Шторы для комнаты 250 х 250 см -2 шт светло-серые из плотного канваса, комплект для гостиной и спальни, детской, кухни, зала, интерьерные, длинные, ночные

Лариса З.
Общее впечатление -👌 Немного портит вид неровный подшитый край. Оставила.
Татьяна П.
Шторы очень приятные, мягенькие) прошиты хорошо. Затемняют на 70% примерно
изменен 15 ноября 2024
Очень недовольна доставкой! Упаковка (сумочка) была вся разорвана и шторы вываливались! Продавец при отправке даже не сделал дополнительной упаковки! Заказывала цвет кофе с молоком, но прислали бежевый!!! На рекламном фото цвет отличается от действительности. Но решила не делать возврат. В целом шторы неплохие, ткань смотрится хорошо, прошито всё аккуратно...  Читать полностью
Ч
Чернышева Наталья
шторы хорошие, цвет классический серый, длина 280, как и заявлено
Аня
изменен 14 ноября 2024
Великолепные шторы! Наощупь приятные, сшиты хорошо, всё очень аккуратно. Занавешивая, видишь, как в комнате становится темно. На фото заметно, что свет из окна виднеется, но у нас просто нет тюля, да и несмотря на просвет, в комнате правда темно очень. Спасибо!
Алиона Б.
Наталья П.
Олеся Ж.
Цвет приятный . Ткань неплотная , здорово пропускают свет . Днем имеют розовый оттенок (просвечивают розовым) . Сшито криво - косо , швы тянут Оставила , как недорогой вариант быстро закрыть окна в доме на первое время.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
хорошее качество хорошо смотрятся
Наталья И.
Маргарита Б.
Ольга Ш.
цвет как на фото, лёгкие шторы,солнечные лучи пропускают, был небольшой брак
Вераника Г.
Хорошие шторы . Затемняют на 60%
Татьяна Д.
Отличные шторы, пошиты ОЧЕНЬ аккуратно! Брала бежевые, ткань там чуть плотнее чем с свело серых, но и те и те ИДЕАЛЬНЫ, а цена вообще- подарок )))
Алия М.
В целом шторы хорошие, но чуть не ровные края, хотя мама сказала, что вытянутся) А так, то что я и хотела
н
наталья я.
углы штор короче самих штор. и это хорошо видно. так как меняла эти шторы раза 3. уже не стала менять оставила себе.
все супер!!! Спасибо продавцу!!!
Мне не подошел цвет, ярковат. Шторы прияные,лента вшита хорошо, тонкие, защита от света слабая. Больше всего не понравилось, как прошит боковой шов, широкий и борит.
Елена Е.
покупкой довольна. Цвет в живую красивый
шторы плотные, шов ровный, размер соответствует
Ольга Д.
шикарные! приобретайте, не пожалеете
Раиса И.
впечатление отличное 👍 рекомендую к покупке, хожу довольная,как слон. качество супер 👍 окно выглядит 🔥 довольна покупкой 👍
Антон Е.
хорошие шторы ,плотные ,качественные
Ирина Т.
Татьяна Ш.
Светлана Л.
Достоинства
Цвет как на фото, мягкие красивые,
рекомендую
Светлана Л.
Достоинства
цвет как на фото, мягкие , красивые
рекомендую
Шторы классные, единственный минус кривые швы, но я на это забила, так как и так живём в ремонте окна панорамные и выбирать и придираться за такие деньги смысла нет, как говорится на первое время пойдёт
Сами шторы отличные, швы были ровные всё хорошо, но отказ заказала не ту высоту поторопилась, зато пересмотрела цвет и выбрала другой
1977