3. Шторы и карнизы
  5. Marlotex Group

Комплект штор
Канвас
С подхватом

Отзывы о товаре 3478 Шторы для комнаты, 400х270 (2 шт по 200х270), комплект штор, однотонные Блэкаут до 70%, занавески для спальни, кухни, детской, портьеры,шторы красные, ткань канвас, Marlotex Group

T
TomTom
18 июня 2024
"Блэкаут до 70%" в описании - как бы правда, но надо понимать, что 50% вполне себе попадает в это описание. Не понравился блеклый оттенок, который дает редкий, неоднородный и почти неощутимый ворс с одной стороны и синтетическая светоотражающая "подкладка" с другой. Вообще, эта "попытка в бархат" - самое неудачное, что есть в ткани. Зеленый цвет отличается...  Читать полностью
Яна Ч.
Лариса К.
5 декабря 2024
Бежевые шторы два комплекта для зала очень красиво! пошито аккуратно,размер как заявлено. Советую покупайте,радуйте себя и своих родных качественными товарами! спасибо ОЗОН ,с вами жизнь ярче!
Оксана Е.
5 декабря 2024
шторы красивые, приятный, работу свою выполняют, свет приглушают. но цвет не светло серый, а какой то серо-розовый.
Денис Р.
Алиса Д.
4 декабря 2024
Красота!Будет лазурная комната с напоминанием о море.Спасибо продавцу.все аккуратно пошито.Тяжеленькие,что не мало важно для штор.спасибо продавцу!
Алиса Д.
4 декабря 2024
Хорошие,решила что будет солнечная комната.почему нет?Спасибо продавцу
Марина Д.
Олеся Б.
4 декабря 2024
шторы классные, мне очень понравились
Алексей В.
Алексей В.
3 декабря 2024
Хорошие шторы, но не более аут. Просвечивают даже ночью.
Лана С.
Anna T.
3 декабря 2024
Красивые шторы, цвет интересный. Соответствует ожиданиям.
Наталья И.
3 декабря 2024
Хорошие шторы. Сшиты аккуратно. Ткань приятная. Цвет соответствует заявленному. Рекомендую
Анна Х.
3 декабря 2024
Замечательные шторы! Все аккуратно сшито. Гладятся легко. Сразу повесила. Смотрятся волшебно!
Оксана С.
3 декабря 2024
упаковано хорошо, ткань очень тонкая и цвет не соответствует фото.Поэтому возврат))
Виктория У.
Юлия Р.
3 декабря 2024
Ставлю 5 звезд, только за доставку, у меня есть шторы Каванс, эти что-то подобие. Длина не 250,а 255 что это не мало важно. На счёт глажке! Они плохо отпариваются ещё и красят, на фото видно. И цвет не жёлтый. Вообщем свои деньги стоят.
е
елена с.
3 декабря 2024
шторы супер, ткань мягкая струится в складочках, швы ровные, цвет заказывала серобежевый смотрится как цвет какао, днем при уличном освещении с розовым оттенком
Света Д.
изменен 2 декабря 2024
небольшой,брак на ленте,особо не повлиял на общий,вид. хорошая длина,отлично смотрятся. Были заломы на ткани,похожие на затяжку,легко исправили отпаривателем. Покупкой довольна,рекомендую.
Светлана Л.
2 декабря 2024
1 декабря 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Классные шторы. Светонепроницаемые!)
Арина О.
1 декабря 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
хорошее качество
Оксана П.
30 ноября 2024
Шторы хорошие. постирала, погладила, увидела небольшой брак (видно на фото). Но оставила, повесила так, что не видно. Общее впечатления - все понравилось, то что я ожидала и хотела. Рекомендую.
Любовь А.
30 ноября 2024
Прекрасные шторы. Качество хорошее. Цвет тот, что и хотела. Смотрятся отлично. Довольна покупкой. Большое спасибо. Рекомендую!
Евгения Е.
Светлана Г.
30 ноября 2024
Покупала два комплекта: эти и голубые. Голубые оставила отдельный отзыв, там все отлично и 5☆. Здесь все грустнее. Шторы оказались короче на 4 см. Карниз был уже повешен, ориентируясь на голубые, которые полностью соответствуют заявленным параметрам. Вертикальная строчка-подгиб стягивает полотно и по краям шторы еще короче. Была затяжка. Лента пришита...  Читать полностью
Светлана Г.
30 ноября 2024
Шторы понравились. Длина и ширина соответствуют заявленной. Пошиты аккуратно. цвет очень спокойный пыльно-голубой. Чтобы были красивые сборки купила 4 м на 2 м карниза (чистая длина палки без наболдашников). каждая штора висит на 20 кольцах, меньше пробовала, смотрится не красиво. При ярком солнце пока не видела их, но так все отлично и при дневном...  Читать полностью
Ч
Чемагина Е.
29 ноября 2024
Первый раз решилась заказать готовые шторы и в целом норм! Цена приятная , внешне смотрятся прилично даже ... Рекомендую.