Взяла со шторами компаньенами. Смотрится хорошо. Но лента для стяжки узкая и не держит драпировку. Было бы лучше на широкой пятиниточной ленте. Ширину тоже хотелось бы шире. Но это все не критично, если использовать со шторами компаньенами или на кольцах. Строчка по бокам широкая и затянутая, из за этого края волной. Утюжкой не исправить такие. Из под... Читать полностью
Покупкой довольна. Размер и цвет соответствует. Писали в отзывах, что тяжело отглаживать, отпаривителем отлично все складки разгладились. Свет пропускает конечно, на фото видно, но мне очень комфортно.
Короче, чем заявленно. На одной шторе в трех местах дырочки на подшивочной ткани и пятна на лицевой.
1) Шторы короче заявленной длины, всего 265см. У меня теперь почти 10 см до пола 🤦 2. Одна из двух штор оказалась в нескольких местах с дырочками на "внутренней" стороне, и на просвет их видно.
3. Лично для меня несущественно, но в описании у продавца... Читать полностью
Заказывала 3 комплекта в один день, его разбили на 2и 1. Разница получилась в 2 дня. Так шторы смотрятся благородно, но цвет темнее и намного, чем на фото.
Отзывы о товаре 1182 Шторы для комнаты алые / комплект красных штор для комнаты рогожка / плотные алые портьеры размером 280 (300)*270 (275) см (в комплекте 2 шт. по 140*270 см)