3. Шторы и карнизы

С подхватом
Да
Вид крепления штор
Завязки

Отзывы о товаре 133 Шторы для комнаты голубые, хлопок, с завязками с рюшами и оборками ShabbyBlue. Занавески в стиле прованс, кантри, шебби шик. Для спальни, кухни, детской комнаты девочки

15 сентября 2024
Очень понравились эти шторы, сама нежность и воздушность, качество на высоте, ровные строчки, тактильно приятная ткань , брала их на кухню в комплект со шторами с синим рисунком ( у меня кухня синего оттенка с белой плиткой), получилось нежно и красиво, частично пропускают свет, но мне так и надо было, мои ожидания оправдались, я довольна! Рекомендую...  Читать полностью
Эльвира У.
н
наталья н.
Ирина З.
Красивые, нежные . Брала для кухни в стиле Прованс.
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Очень понравились!!!!
Елена Т.
Как всегда выше всех похвал 👍
Дарья С.
Мило смотрится. Качественно отличное
Валерия П.
шторы хорошие, не знаю, что с ними будет после стирки Откуда ты надоела отправилась нет
Мадина А.
Александр П.
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
общее впечатление двоякое,эффекта Вау не было,возможно штора компаньон которую я выбрала не подходит к данной шторе.
Милота. Буду заказывать шторы компаньоны. Ещё не повесила.
Ошуркова Оксана
Нереально нежные и красивые!Фото не передает красоты цвета,он нежный,боялась что будет очень насыщенный и за счет этого вызывающим),но в жизни они нежны и прекрасны!Пошив отличный,спасибо!
Шикарные шторы, сделаны качественно! Упаковка подарочная. Спасибо!
Ирина З.
Наталья Г.
Шторы замечательные , качество на 5+ Достаточно плотные, свет пропускают, но не так как тюль. Не нужно гладить, еще один большой плюс. Живу на первом этаже, и даже вечером, если шторы не закрыты, то ничего не видно. Спасибо большое производителю и продавцу. Буду ещё покупать товары этой торговой марки)
Сколько света пропускают:Много света
Достоинства
Шторы, конечно, волшебные, нежные, красивые как облака, очень украсили интерьер, брала в комплекте с розовыми шторами в одну комнату.
Недостатки
Мнутся
Отлично и качественно изготовлены.
Галина Ш.
Отличные шторы! брала как компаньоны к бежевым. Пошив качественный, ткань хорошо держит форму
Сколько света пропускают:Много света
Такой красоты, еще не видела! Качество на высоте! Рекомендую!!!!!
Елена А.
Сколько света пропускают:Много света
Прекрасные шторы в стиле шебби. Воздушные, пропускают много света, натуральная ткань, очень уютные. Купила в пару к льняным шторам в спальню. Обрезать не стала - красиво лежат на полу. ❤️
Марина Б.
Надежда К.
24 сентября 2024
Безумно красивые шторы, я очень рада что у меня есть такая красота.Однозначно рекомендую❤
Галина Ф.
22 сентября 2024
Сколько света пропускают:Много света
Шторы потрясающие. Шикарные. Пришли хорошо упакованные в крафтовой коробке, все подписано. Шторы на завязках очень удобно и быстро повесить, справилась с глажкой минут за 10. Смотрятся они потрясающе, придают воздушность и красоту. Лучше и не придумать.
Ирина М.
19 сентября 2024
Ирина А.
14 сентября 2024
Светлана М.
13 сентября 2024
Ка по мне , так это шикарно. Я в восторге.!!!!
Виктория К.
11 сентября 2024
Я в восторге,это уже вторые шторы этого продавца. До этого брала голубые.
T
TK K.
11 сентября 2024
Сколько света пропускают:Много света
Прекрасные шторы,очень атмосферно,с ними в комнате чувствуешь себя настоящей принцессой.Качество просто супер,пошив качественный,если бы ещё такую ночную сорочку из этой ткани и в таком же стиле обязательно бы купила! красотища,уют,качество!!!