3. Шторы и карнизы
  5. Теплая Гавань

Комплект штор
Канвас, Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 683 Шторы для комнаты Канвас Лайт 300*270 светло бежевый. Шторы не блэкаут 2 шт.

Валерия П.
В шторах разбираюсь Для своего размера очень бюджетно вышли, в Леруа, к примеру, каждая штора тыщи на 3 бы вышла, единственное что надо подгонять по высоте , ну у меня в ателье на них ушло 650 рублей Пошив хороший, дефектов не обнаружила, единственное не перемеряла, не знаю что там, но чисто визуально все окей Шторы соответствуют заявленному тону и...  Читать полностью
Ольга Р.
Шторы приятные,не ожидала ничего сверхоригинального.Размер заказывала 250-400.Прислали 270-300.Зачем выбирать размер,если пришлют рандомный...Придется вернуть или подшивать самой.Подумаю.
Наталья Щ.
Ирина З.
Ирина Т.
Шторы хорошего качества за эту цену.Ткань приятная.
Ж
Жанна
хорошая цена, отличное качество и упаковка! в подарок подхваты.доставка оперативная. размер соответствует указанному в описании.
Сергей Т.
Таня М.
классные шторы заказала двух цветов чтобы комбинировать, но высота не подошла, коротковато было
Таня М.
Валентина Ч.
Анастасия Ш.
Крутые шторы, по хорошей цене. При разном освещении меняется цвет.
Роман К.
Венера Ж.
Достоинства
суперские шторы
цвет, ткань класс
Андрей Д.
Татьяна Б.
цвет не соответствует картинке, намного темнее. Строчка по краям штор сборит, не разглаживается. но в целом неплохо за такую стоимость
Ангелина И.
Очень классные шторы , цвет просто сногсшибательный ! Качество хорошее Свет не пропускают
Наталья М.
Ксения Р.
Очень хорошие шторы, и здесь важен именно цвет. Ткань тонкая, из-за чего возможно швы внатяжку, по бокам вид не очень аккуратный. Но, цвет очень дорогой и благородный. Да и за такую цену — эти шторы вообще просто супер! Спасибо
Юлия О.
Заказывала светло-серые - в итоге это тёмно-серый. (Слева мои старые светлые шторы) Длина одной шторы должна была быть 200см, в итоге 150см 😭 Качество вроде хорошее! Но я опечалена((( окно не закрывают, еще и тёмные….. деньги на ветер(((
Анна р.
Шторы приятные, цвет красивый, затеняют хорошо
Евгений К.
Дарья Д.
Андрей К.
Пришли не те шторы. Не тот цвет и размер. Заказывал зелёные с размером 250*200, а пришли серые 250*150. Возврат
Екатерина Ж.
шторы тяжёлые, плотные. цвет красивый, по факту на тон темнее. пока не вешала
Шторы понравились, сшиты аккуратно, лента позволяет повесить и на крючки, и на трубу.
Наталия Л.
Поставила одну звезду, так как накипело. Сами шторы не плохие. Но, заказывала светло серого цвета 3 штуки, а пришли 1 серые и 2 бежевые, оформила возврат на 2 шт. В итоге пришли опять бежевые, я опять сделала возврат. В итоге 4 раза приходили разной расцветки и размеров. В конце надоело перезаказывать по несколько раз и сделала полный возврат. Не рекомендую...  Читать полностью
Анна Б.
Виктория В.
Цвет очень понравился. Ткань в целом тоже. Боковые швы ужасны, на это я ещё могу закрыть глаза, много где так грешат. но шторы разной длины это перебор. и ладно бы длиннее, а не короче. В общем не приятный сюрприз, после того как вышел срок сдачи и шторы постираны. после покупки примерила одну штору, как раз нормальную, и подумать не могла, что вторая...  Читать полностью
изменен 18 октября 2024
Ткань приятная, цвет хороший , нам подошёл . Шторы разной длины , одна хорошо , а другая валяется на полу . Немного тянет по краям . Нет подхватов !