3. Шторы и карнизы
  5. Теплая Гавань

Комплект штор
Полиэстер, Канвас
С подхватом

Отзывы о товаре 760 Шторы для комнаты Канвас Лайт 500*270 светло-серый по 2 шт. Шторы не блэкаут

Константин М.
18 декабря 2024
Марина Щ.
17 декабря 2024
думала, что он не будет пропускать свет.
Людмила П.
изменен 17 декабря 2024
Заказала светло-бежевые шторы 270 длиной. Пришли длина 250 см. Оформила возврат. Заказала темно-бежевые длиной 270 см. Пришла точно та же упаковка с светло-бежевыми шторами длиной 250 см. Похоже, что ошибка на сортировке товара на складе, так как на этикетке указана длина 250 , что соответствует содержимому.
Роман Ж.
15 декабря 2024
Здравствуйте, шторы неплохие, но в первый раз заказав два комплекта 400*250, получил 150*270. Вернул, перезаказал снова два комплекта 400*250, один прислали правильно, второй снова 150*270.
Станислав А.
14 декабря 2024
Людмила О.
14 декабря 2024
Доставка аккуратная, быстрая. Ткань мне нравится на шторах, струится. складочки мягкие получаются. Спасибо)
Сергей Б.
12 декабря 2024
Евгения В.
11 декабря 2024
Шторы супер, материал отличный, мягкий, гладенький. Смотрятся очень красиво
8 декабря 2024
Цель была срочно заменить короткие, рванные, не красивые и грязные шторы на съемной квартире. А так же высветлить темную комнату. Цена устроила, результат достигнут. Покупкой вполне довольна.
Светлана Б.
8 декабря 2024
Антонина П.
7 декабря 2024
отвратительное отношение к покупателям. заказывала зеленые шторы , пришли серые. но т.к я человек не конфликтный, решила оставить. но осадок не приятный🤔
Ольга Г.
6 декабря 2024
Шторы хорошие по такой цене,швы ровные ткань ,но не совсем блекаут .Купили для южной квартиры.Оттенок немного надо было светлее,по отзывам и фото поставщика не совсем разобралась.Тон темнее,но мне они понравились💥
Светлана Б.
Марина Р.
Ольга Жигальцова
5 декабря 2024
очень-очень плохое впечатление,какая то тряпка,невозможно отутюжить
Краскова Е.
5 декабря 2024
Какое то издевательство, заказали светло серые,прислали болотные тёмные. отказалась заказала у другого продавца.
3 декабря 2024
Шторы класс, брала зеленый, свет не пропускают, я будто в пещере (может кому-то именно это и нужно)
Инна А.
Заказала 2 комплекта темно бежевых ! Один комплект пришел темно бежевые второй серые ! Пришлось серые вернуть и заново заказать второй комплект темно бежевых ! Надеюсь второй раз не напутают ! Я расстроилась 😞
Елена Ю.
1 декабря 2024
Оксана В.
даже не знаю как комментировать, размер заказывала 500*270 по факту привезли 150*270, ткань заявлена как блекаут, но ни чего общего, обычная портьерная ткань, своих денег данный размер не стоит!
Зарина С.
Виталий П.
Майя С.
Довольна покупной ,качественный товар,свет не пропускает, рекомендую
Ирина П.
Портьеры хорошего качества. Не тяжелые. Для гостиной самое то. Скомбинировала бежевый и темно бежевый .Торопилась повесть и оценить результат. На выходных подошью длину. Рекомендую.
Ирина П.
Шторы хорошего качества. Не блекаут, но мне и не надо было. По высоте брала больший размер, тк они были дешевле. Спасибо продавцу за видео о способе крепления штор. Все понравилось
Алексей Н.
Вскрытая упаковка, видно, что разворачивали. Ткань не та.. Цвет детского пон...а. Полное разочарование.
Отличные шторы .. сначала заказала серые ,немного разочарована была ,когда открыла упаковку .. показались некрасивые .. но когда погладила(кстати,очень легко глядятся),повесила ,то цвет отлично на окне смотрится .. в разное время суток -разный оттенок .. смотрятся дорого .. решила еще добавить другой светлый оттенок ,выбрала светлые ,как молоко.. и...  Читать полностью