Отличные шторы. Цвет , размер соответствует. Строчки ровные. Это третьи шторы . Бирюзовые и серебристые покупала чуть ранее. Доставка быстрая. Упаковка надежная. Рекомендую и фирму и поставщика. Спасибо Озон.
Шторы беру уже не первый раз. До этого брала серые, сейчас захотелось чуть светлее. Качество огонь. Темные почти не пропускают свет, эти пропускают, но не критично.
Все таки рогожка лучше. Заметила что один и тот же размер сидит по разному. У рогожки 150 ширина будет с волнами и масштабнее смотреться, а канвас впритирку тоже 150 ширина. Не очень смотрится
Заказала шторы год назад на кухню, на фото справа бирюзового цвета!
Заказываю второй комплект спустя время, приходит оттенок гораздо светлее, перезаказываю второй оттенок по карточке цветов "бирюзовый" и снова приходит этот светлый цвет!
Куча потраченного времени в ожидании! Что это? Ошибка работника склада? Если в карточке у вас два бирюзовых цвета... Читать полностью
Здравствуйте, товар хороший, но мне цвет не подошёл, очень хотелось но ни как, потому что я брала на 260высота бирюза, заказывала такой же цвет, но почему то не подошёл, сожалею, очень сложно подобрать, извинение, спасибо.
Цвет, конечно, далеко не светло-серый) Не знаю, почему так указано. Но цвет потрясающий - капучино, наверное. Коричневатый, очень благородный! Беру уже вторые!
Отзывы о товаре 4999 Шторы для комнаты комплект "Тина" на шторной ленте, 200х270 см - 2 шт., PASIONARIA