3. Шторы и карнизы
  5. Textilio

Штора
Жаккард
С подхватом

Отзывы о товаре 4951 Шторы для комнаты мрамор 270х150 софт жаккард бежевые 1 шт, Занавески, Портьеры

Ольга Г.
отлично смотрятся и хорошо затемняют. Рекомендую
Юлия Н.
Ксения К.
очень нравиться и по качеству и расцветка , и сама ткань , не пропускает свет , а для меня это очень важно так как работаю сутки , и утром после них приходишь шторы задвинишь и все дома ночь можно и спать спокойно
Светлана М.
Очень понравились ,так уже не первый раз заказываю. Рекомендую!
Светлана Б.
Дмитрий П.
Шторы пришли с затяжками, пришлось править ножницами и иглой, на счет полного блэкаута его тут нет
Александр А.
Александр А.
Пошив хороший, строчки все ровные, цвет красивый (напоминает серый жемчуг), но ткань тонкая и будут пропускать свет и еще один недостаток это очень сильно электризуются, видимо сплошная синтетика
Алия Б.
Хорошая шторка, покупала чтобы закрыть нишу на балконе. Отлично подошла, только немного укоротить нужно, а так всё нормально. Очень красивый, приятный цвет без желтизны, такой нейтральный бежевый. Упакована была в zip-пакет, очень быстрая доставка. За эту цену вообще супер.
Шторы очень красивые! Быстро и легко прогладила их! Смотрятся классно и богато!
Евгения К.
Светлана н.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Очень понравились шторы.
Азамат А.
Шторы великолепны, как и хотела. Отлично вписались в интерьер. Недостатков нет.
Галина Д.
Цвет подошёл идеально, сколько пропускает света, не могу сказать, только получили, для меня это не особо актуально.
Арзу П.
Юлия А.
С виду хорошие, цвет приятный. Но по сути они вообще не затемняют. Солнце через них очень прекрасно светит.
ольга
Ольга Н.
Достоинства
бомбические шторы
Недостатки
пока не вижу
брала два цвета - беж и светло-серые. оба варианта - бомба! реально не ожидала такого качества и материала, и пошива, и прокраса ткани. в реале - на голову лучше, чем на картинке!
Ольга В.
Анастасия Б.
шторы хорошие плотные днём немножко просвечивает Свет ну в принципе если взять тёмные то не будет наверное я только перепутала с размером взяла слишком длинные но А так-то в принципе по качеству они хорошие лучше гладить их сразу же после стирки
Лариса О.
Шикарные шторы. Качество отменное. В живую смотрятся гораздо лучше, при дневном свете имеют ярко выраженный бирюзовый оттенок. Покупкой очень довольна. Спасибо продавцу и производителю.
Екатерина М.
Наталия Б.
Есть затяжка внизу, но я все равно выкупила думаю не будет бросаться в глаза. Ткань плотная, рогожка красивая
Виктория Н.
Алсу А.
отличные шторы, свет не пропускают примерно на 95%, меня устраивают.
Светлана Л.
шторы хорошие, но пришли 2 шторы разного оттенка, увидели, когда повесили на карниз, поэтому возврат не оформили, обидно!
Олеся С.
изменен 3 ноября 2024
Шторы очень красивые и качественные, я советую их к покупке, но, к сожалению, они не подойдут людям которым принципиально полное отсутствие света, т.к. они совсем не блэкаут, пропускают много света. Получается, что в карточке ложная информация, которая вводит покупателей в заблуждение
Галина М.