3. Шторы и карнизы
  5. Textilio

Штора
Жаккард
С подхватом

Отзывы о товаре 5943 Шторы для комнаты мрамор 270х150 софт жаккард бежевые 1 шт, Занавески, Портьеры

Оксана М.
Достоинства
Шторы хорошие, качественно сшиты, пришли вовремя.
Недостатки
Елена п.
пропускает явно не 95% света
Хорошая штора, приятная на ощупь. Пошита качественно. Идеально смотрится на окне! Пришла быстро и хорошо упакована! Я довольна!
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Качественные шторы, приятные на ощупь. Приятные глазу. Успокаивают. Пошиты качественно. Очень красиво смотрятся на окнах. Хорошо затемняют. Как написано в карточке. Доставили быстро! Спасибо!
Евгения П.
Шторы понравились. Сшито качественно. Швы ровные, красивые. На фото соответствует действительности, правильно передан цвет ( это очень важно для декора). Красиво смотрятся на окнах. Упаковка целая, пришло очень быстро.
Евгения П.
Шторы плотные. Пришли в целости и сохранности. Покупкой довольны. Длинна и ширина соответствуют. Прошиты качественно. Красиво смотрятся на окне. Затемняют, как мне нужно . Рекомендую
Шторы действительно хорошего качества. Все швы аккуратные. По длине везде одинаково. Смотрятся очень красиво.
Светлана Ч.
Шторы очень красивые, только длинноваты немного , но это не беда, все можно исправить! Благодарю продавца
Светлана А.
Галина З.
Товар пришёл можно сказать без упаковки. Заказывала у этого продавца другие расцветки были более качественно упакованы (пакет с зип застёжкой + пакет упаковочный).
Александр Б.
Не сказал бы что это блэкаут, скорей затемнение в половину от того, что хотелось бы. Но в принципе неплохо, расстроился только из за большого количества пропускаемого света ( для моих ожиданий действительно мало затеняют)
Анастасия Ф.
Сколько света пропускают:Много света
Мои вторые шторы в этом магазине! Будут и третьи 🥰! Меня все устраивает, плотная ткань 👍🏻
Роман Ц.
От слов "шторы" я ожидал, видимо, "комплект штор", а не одну шторУ.
Елена Ц.
Пошив качественный, строчки ровные. Цвет очень красивый, соответствует фото Одна штора была внутри с пятном. Считаю, что Продавец должен был просмотреть качество полотна
Ирина Х.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Хорошие портьеры. Очень качественно сшиты. Цвет глубокий, насыщенный. Свет не пропускают.
изменен 20 октября 2024
Качество отличное. Но при заказе двух штор одного цвета пришли две шторы разного цвета. Если нужны две шторы лучше заказывать комплект.
Евгения З.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
цвет яркий, насыщенный, на фото не передаёт,понравились, заказала ещё 2 шторы, чтобы было от стены до стены
Мария Ж.
Супер, пошив хороший, цвет яркий, хорошо закрывают солнце
Юлия Л.
Очень красиво смотрятся, единственное цвет немного отличается от фото, более бирюзовый, но в целом очень хороши
Елена О.
Дарья В.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
качество хорошее, нитки не торчат,все супер
Лина Х.
Карина А.
Достоинства
Качество хорошее, прошито аккуратно. Цена достаточно не дорогая за такое хорошее качество. Главное нитки нигде не торчат
Наталья Ш.
Шторы пришли не того цвета. Вместо светло-серого пришли синего цвета. Упаковочный пакет рваный. Будем делать возврат.
Елизавета К.
Шторы огонь. Неплохое соотношение цена/качество