3. Шторы и карнизы

Комплект штор
Полиэстер
С подхватом
Да

Отзывы о товаре 493 Шторы для комнаты однотонные, Турция ПРЕМИУМ, комплект, 400х240см, серый жемчуг с легким сиреневым оттенком

Марина К.
11 июня 2024
Цвет я бы назвала пыльная лаванда. Жаль фото не передаёт всю красоту. Спасибо за качественный товар
Татьяна З.
10 июня 2024
Соответствуют описанию. Вертикальные швы требуют небольшой утюжки или отпаривания
Татьяна Л.
8 июня 2024
Шикарные шторы! Качественный материал. Пошиты тоже неплохо. Очень довольна. Цена- качество 🔥
Инна Т.
6 июня 2024
Шторы понравились. Красивый цвет. Соответствуют размерной высоте, сказать, что 100% не пропускают цвет - не могу. Но всё равно шторы классные.
Эльвира А.
6 июня 2024
Шторы очень понравились. Соответствуют описанию. Ткань мягкая. На фото только одна штора( для обзора). Пошив хороший, размеры соответствуют. Рекомендую. Спасибо изготовителю( боялась несоответствия размера и цвета)
Роман А.
4 июня 2024
Немного пропускают свет, но так и хотелось, чтобы полумрак в солнечный день. Для своей цены да ещё и с доставкой норм. Пошито небрежно, но я не такой эстет чтобы это было критичным. А критично то, что в самых глубоких складах свертка ткань заламывается и все это видно как чёткие полосы, которые плохо поддаются разглаживанию. Такую ткань рекомендуется...  Читать полностью
Ольга Я.
4 июня 2024
Достоинства
Шторы полностью готовы к использованию. Сшиты качественно. Нитки нигде не торчат.
Недостатки
Нет.
Упаковано и доставлено отлично.
Оксана Т.
29 мая 2024
Оксана Т.
29 мая 2024
25 мая 2024
Шторы мягкие, плюшевые на ощупь, как велюр, пока не повесили, но очень понравились. Прошиты хорошо. Рекомендую
изменен 22 мая 2024
Хорошие шторы, особенно радует цена! Искала шторы для кухни, чтобы были похожи на те, что уже висят в комнате. Оказалось, что это точная копия моих штор из ателье, только в 2,5 раза дешевле. Еще и прихваты в подарок
Марина А.
17 мая 2024
Недостатки
цвет не соответствует, очень насыщенный, "ядовитый".Скорее темная морская волна.
Мария З.
13 мая 2024
В целом очень даже, но швы конечно прошиты «печалька»! Оставили, возврат оформлять не стали!
Мария М.
10 мая 2024
Достоинства
Не нашла
Недостатки
Длина короче, на 11 см каждой. То есть в целом на 22 см, это жесть. Цвет более ремный, грязный. Боковины из-за шва тянут. Очень расстроена, покупала в новую квартиру и такое сейчас г будет висеть. Попозже закажу новую, но точно не у этого производителя
Юлия М.
9 мая 2024
Не плохие. Как повешу дополню отзыв
Марина К.
8 мая 2024
8 мая 2024
Честно говоря, искали другие шторы и прочитали не внимательно текст в карточке товара. Однако, качество нас устроило и, самое главное, попали в цвет. Поэтому теперь висят эти шторы и нас они вполне устраивают
Лейсан Ф.
7 мая 2024
2 мая 2024
Цвет очень красивый, подошёл по интерьеру. Швы конечно очень тянут, выходиликиз положения как могли, отваривали, заворачивали во внутрь, чтоб не видно было. Потому что сами шторы очень красивые, возвращать не хотелось
Наталия И.
1 мая 2024
Виталия П.
26 апреля 2024
Нурания Н.
25 апреля 2024
Цвет яркий, упакованы шторы высший класс, спасибо. Рекомендую. Материал плотный, но и мягкий приятный.
Ирина Г.
19 апреля 2024