Шторы бомбические. Отгладись все замечательно, лента шторная пришита ровно без каких либо скосов и т.д. В сочетании с обоями в детской подошли идеально
Занавески качественные. Ткань мягкая, но я думала, что они смотрятся матовыми, но в итоге они отсвечивают. Ну в общем, не совсем то, что я планировала.
Пришита узкая лента из за этого драпировка не красивая возле гардин, повесила примерить на свету ткань не равномерная полосами как зебра цвет темно серый почти как черный.Мне не подошла отправила назад.
не очень хорошая затея шторы покупать не видя их и не щупая
Любимые шторы 💫
Очень приятная ткань, тяжелые и с благородным цветом (не сильно яркие), и конечно пока окно не откроешь, проснуться крайне сложно, потому что хорошо не пропускают свет.
Качество штор хорошее,прошиты ровно,за это 5.хотя ширина штор отличается. Доставка откладывалась 2 раза. Шторы конечно не жёлтые,больше горчичного цвета.
Отзывы о товаре 855 Шторы для комнаты велюровые / комплект штор / светло-розовые занавески для комнаты бархатные 280 (300)*270 (275) см (в комплекте 2 шт. по 140*270 см)