Красивые шторы, хорошо сшитые, переплетение под лен. Красиво висят, и в задернутом виде хороши. Легко утюжаться.
Недостатки
Если бы не одно Но - при утюжке был обнаружен брак - прореха, в верхней части, около ленты. Вряд ли портниха этого не заметила, решили, наверное - так прокатит... За это снижаю оценку и советую проверять, когда будете забирать покупку.
Шторы пришли вовремя, даже быстрее чем писали. Упаковка не нарушена, в комплекте 2 шторы и подвязки к ним. Шторы отличные, мне очень понравились. Думаю при стирке не сядут и не потеряют свои свойства.
Шторы пошиты хорошо, свет пропускают, единственное бы отметила то, что отвисают слегка у крючков, потому что там сделан толстый сплошной пучок ниток через дырки, если бы это были отдельные петельки пож крючки, такого эффекта бы не было
Очень симпатичные шторы для кухни. На фото они серенькие, а при получении приятного песочного цвета. Сшиты аккуратно. Вызвало умиление 2 подхвата для каждой шторки в комплекте. Спасибо большое производителю и Озон!
Рисунок как на фото, швы ровные, нитки нигде не торчат, ткань приятная, без катышков.
Недостатки
Длина 2х штор в комплекте отличалась на 1,5см.
Заказывала для кухни, но мне нужны были короче. Постирала новые при 60 градусах, чтобы максимально дали усадку, пропарила и подшила до нужной длины. Поэтому первоначальное различие в длине для меня было некритичным. Цветом... Читать полностью
совершенно не понравилась эта тряпочка. не соответствует изображению на сайте. фон желтый. структура рогожки в рисунке отсутствует. цветы бледные. по всему полотну что-то вроде катышков.
Отзывы о товаре 126 Шторы для кухни и дачи короткие ширина 150 высота 180 см комплект 2 шт хлопок рогожка Limoncello готовые короткие занавески с подхватами и рисунком