Шторы пришли в целофановом рваном, почти в половину, открытом пакете. То есть шторы практически ничем не прикрыты. Первое желание вернуть эти шторы сразу. Очень мятые, кое как свернутые. Но мне нужны были эти шторы именно такого оттенка. Поэтому решила взять и привести в порядок их.
Шикарные , цвет сама ткань, комната прям преобразилась , а с учетом комплекта, так слов нет , огромное спасибо , хоть и не заявлено блекаут, но затемняют очень хорошо
На вид и ощупь красивые шторы , еще не вешала. Единственное что не понравилось что упаковка при получении была равная , из за этого одна штора грязная.
Шторы мне понравились, пошиты аккуратно, строчки ровные. В комплекте идут наволочки и подхваты термо лента и крючки. Заказала два комплекта. Спасибо производителю. Рекомендую.
Нормальные не дорогие шторы. Как поведут себя после стирки тогда все станет понятно. Материал немного пушинками, боюсь после стирки потеряет первоначальный вид
Очень красивые шторы светло серого цвета, без теплых оттенков, нет бежевого и коричневого оттенка , как бывает. Очень долго искала именно такой цвет, но к сожалению высота не подошла. 265 см...имейте в виду, если вам высота 270 см принципиально.
Шикарные шторы , плотные и мягкие . Цвет красивый , при разном освещение , разный оттенок отдает , то какао , то серый )) мне такой и нужен был .
Позже фото скину в повешенном виде
Очень красиво смотрится. Кухня прям преобразилась. Муж думал, что цвет будет не очень и что вообще такие только для спальни, но в итоге ему очень понравилось и мне конечно же)
Заказала цвет светло серый. Еще не вешала. На фоне голубого дивана кажется совсем белым. А на фоне фрески почти в один тон. Пришел в полном комплекте, как обещано было. Позже дополню отзыв. Когда повешу
Строчки ровные! Размер совпадает. В комплекте к шторам идут наволочки, подхваты, крючки для подхватов и лента для подгиба низа! Покупкой довольна! Рекомендую!
Отзывы о товаре 296 Шторы интерьерные Saita Fabric комплект 2 шт размер 150х270 см