3. Шторы и карнизы

Комплект штор
Бархат, Полиэстер
С подхватом
Да

Отзывы о товаре 1174 Шторы из Бархата комплект 2 шт. 150 на 270 см с подхватами и наволочками для комнаты, для гостиной, для спальни, для детской, на кухню

30 ноября 2024
Очень понравились. Цвет насыщенный.
Надежда В.
очень красивые, спасибо, жаль что нет другой длинны, а шторы очень понравились, спасибо
ГОРБАТОВА Л.
Елена Ш.
темнее,чем на картинке,отливают бирюзой под софитами.И почему то одна штора короче другой на 2 см
Ирина М.
Если бы можно было поставить 10 звезд, то я бы поставила! Просто ШИКАРНЫЕ. Купила 2 комплекта. Ещё и сомневалась, что за такие деньги, разве можно купить бархатные шторы? Отдавала в ателье, чтобы подрезали и подшили на нужный размер. Утюгом отглаживаются с изнаначной стороны просто очень легко. У меня два окна в гостинной. Повесила на потолочный карниз...  Читать полностью
Ольга Ш.
Отличные шторы!Бархат не тонкий.Замечательно подошли к основным шторам.Цвет соответствует заявленному.
Ольга Ш.
Красивые шторы,настоящий сливочный оттенок,без желтизны. Бархат не тонкий,хорошего качества.Правда ощущение,что не раз их открывали и складывали.Выбрали другие ,шире.
Очень хорошие купили трех расцветок всеми довольны
S
Svetlana Z.
Шторы замечательные приятный шелковистый благородный цвет мягкие, очень довольны
Наталья Г.
Шторы просто🔥🔥🔥 Долго думала какой цвет выбрать. У нас кухня-гостиная совмещенная. Окна по обе стороны комнаты расположены. И несмотря на то, что все зонировано, все же это одно помещение. В гостиной стоит огромный диван цвета шоколад, а в кухне стулья со светло- серой обивкой. Хотелось, чтобы все смотрелось гармонично. И, о чудо, я нашла их. Эти...  Читать полностью
Галия П.
Цвет благородный, ткань супер, меняет цвет при разном освещении. Подойдет в любой интерьер
Галимова Лейсан Рашитовна
Юлия З.
классные шторы, очень приятная ткань, ещё и подхваты с наволочками в подарок. Пришли велве,хорошо упакованы. Рекомендую
Рамиля Г.
очень красивые шторы,спасибо продавцу, рекомендую.
Ангелина С.
отличные шторы и подхваты с двумя наволочками просто супер! цвет как я хотела!
Дания Я.
сшиты хорошо,размер соответствует,рекомендую
Яна А.
Отличные шторы,как я и хотела)))
Татьяна П.
шторы просто шикарные. Цвет соответствует. Не пожалела,что заказала
Попова А.
сами по себе шторы классные, смотрятся шикарно, это уже второй комплект заказывала, НО не было наволочек в комплекте, как будто их специально вытащили, упаковано все было как попало и сама упаковка как после подвала. времени на возврат и перезаказ нет, поэтому оставила как есть. конечно наволочки не самая важная вещь в заказе была, да и упаковку выбросила...  Читать полностью
а
айгуль И.
Галимова Лейсан Рашитовна
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Наталья Л.
Зарема М.
очень очень очень красивые шторы. не ожидала найти готовые, просто бери и вешай. пошив отличный. драпируется прекрасно, швы не тянет - это самое главное что искала в шторах 😅 единственное цвет оказался темнее, но это зависит от освещения. всё равно оставила. ещё на другие комнаты буду заказывать. спасибо за качество ребята и супер быструю доставку...  Читать полностью
Марина Д.
Шторы хорошие, красивые, прошивка хорошая, сняла звезду за размеры, короче
Татьяна З.
Наиля Ш.
отличные портьеры,большое спасибо! Рекомендую!
Владлена К.
шикарно получилось! с любовью упаковано, две наволочки и два подхвата в комплекте! спасибо огромное!
Ирина Я.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Беру 2 раз. Отличные шторы, хорошо пошиты. То, что хотела. Рекомендую.
Шторы хорошие, приятные на ощуп. Мне понравились😀😀)