3. Шторы и карнизы
Шторы "Канвас"

Комплект портьер
Канвас
С подхватом

Отзывы о товаре 1918 Шторы "Канвас"

Оксана О.
13 декабря 2024
Первое впечатление замечательные, отличная ткань, приятная на ощуп, поглажу - повешу дополню отзыв, советую к покупке, не пожалеете!
12 декабря 2024
Прекрасные шторы! Швы аккуратные, ткань приятная
Людмила И.
11 декабря 2024
Отличные шторы! Цвет, размер , качество, цена, доставка раньше срока! Порадовали!! Всё просто замечательно! Рекомендую! Продавец надёжный , пять звёзд!
M
Marina C.
11 декабря 2024
отличные шторы. идеальные швы, приятная ткань, легко гладятся
о
ольга Х.
10 декабря 2024
Ирина С
9 декабря 2024
качество понравилось. цвет приятный. смотрится красиво. буду еще заказывать в другой расцветке
N
Natalia E.
8 декабря 2024
мягкая плотная, но легкая. до этого были такие тяжёлые шторы, этими не нарадуюсь. из плюсов широкая лента, можно чуть выше, чуть ниже повесить, отрегулировать высоту . из минусов на мой взгляд подгиб сбоку тонковат. но это и другая ценовая категория товара
N
Natalia E.
8 декабря 2024
впечатления приятные, цвет как сгущённое молоко!) сама лёгкая мягкая, гладится легко. единственное НО, что она тонкая, пока отпаривала, заметила просвечивает рисунок гладильной доски. сомнения в плотности ткани, по сравнению с другими цветами (покупала три разных цвета) такого эффекта не было
Светлана Г.
8 декабря 2024
Это очень красивые шторы. И ткань и качество пошива хорошие. Для маленькой комнаты темно-коричневые оказались темноваты. Цвет в карточке товара не совсем точно отображается. В реальности эти шторы темно-шоколадные. По весу - лёгкие. Решила заказать такие же, но другого цвета, посветлее. Кому надо глубокого коричневого цвета потемнее и не тяжёлые, то...  Читать полностью
Вера С.
8 декабря 2024
Шторы очень понравились , всё подошло отлично 👍. Длина, высота, цвет 😍, тактильно приятные на ощупь .
7 декабря 2024
Шторы длиньше указанного размера. Прям жирный минус. Приятные и красивые. Но длинна испортила всё впечатление. В комплекте шел какой-то отрезанный кусок ткани…
Надежда Б.
Алина И.
7 декабря 2024
ткань норм. но вот вопрос? почему при покупке штор мною заказана высота 265 см, а пришли шторы 260см. это оооочень плохо.
изменен 9 декабря 2024
Качество шторы хорошее, тяжелая, цвет соответствует. На окне смотрится отлично.
Сергей Б.
4 декабря 2024
Отличные шторы, качество, ширина и высота всё просто Супер! Огромное спасибо производителю за такой качественный товар!
Ирина Г.
4 декабря 2024
отличные шторы, но цвет уж очень темный, мрачновато. перезаказала на светлее
Вера Х.
3 декабря 2024
Отличные шторы, рекомендую. Ткань приятная, цвет даже лучше чем хотелось
Отличные шторы. К тому же продавец положил большой кусок такой же ткани, хватит и на декоративные подушечки, и на подхваты. Спасибо огромное!
Айдар Г.
30 ноября 2024
Ольга Т.
изменен 30 ноября 2024
Хорошие занавески,цвет насыщенный,швы ровные,нитки не торчат.Спасибо продавцу.И приятный бонус в виде отреза этой же ткани которой хватит на три диванные подушечки
НАТАЛЬЯ В.
Шторы понравились. Не сильно тяжелые, очень приятная ткань, хотя и полиэстер, но нет статического электричества) Удобно что есть большой выбор по высоте. Из минусов, три раза переносили доставку. Но снимать звезду не стала.
Светлана Б.
Alina K.
Цветы серый как на фото, ткань отличная (канвас), швы все ровные, аккуратные, красивая складка (на фото видно), свет пропускает, но не сильно, на кухню самое то! За такую цены, даром такие красивые и качественные шторы. Рекомендую !!
Дмитрий Л.
Полина М.
шторы огонь! тонкие,но при этом солнце не просвечивает. на фото в карточке товара они ярче,чем в жизни положили в комплект ткань,что бы сделать подхваты. просто супер!
Татьяна Ф.
Качество ткани отличное!!! По размеру ещё не знаю, не вешала
Евгения Б.