Шикарные шторы, за такую цену огонь! Материал очень классный, приятный. В комплекте были крючки, на них и повесили. После того, как повесили, заказали сразу и в другую комнату шторы другого цвета)) рекомендую однозначно
Заказывала два варианта цвета у этого продавца, серо-бежевые оказались темнее чем на фото, а зеленые подошли как надо👍🏻Шторы хорошие, приятные на ощупь.
Пошиты из очень приятного материала. Пришли в белых пакетах на молнии, прямо упаковка порадовала. В такие моменты начинаю гордиться отечественным производителем. Цвет зелёный отличается от цвета на фото. Он скорее, болотный. И такой оттенок мне даже больше подходит. Строчка ровная, лента пришита идеально. Спасибо огромное. Очень довольна покупкой.
Шторы классные! Очень рада покупке, никуда не ехала, не выбирала, и так отлично подошли, очень удобно. По высоте 260 шторы отлично на 263 высоту. Цвет класс, затемняет отлично, почти полный блэкаут
Шторы в точности такие же, как на фото продавца. Приятная мягкая ткань, слегка бархатистая. Не тяжёлые. Свет немного пропускают, не блэкаут. Длина чуть больше заявленной, примерно 283-284. Для моего окна идеальная длина! Спасибо продавцу за отличные шторы по комфортной цене
Отзывы о товаре 409 Шторы Милкитекс канвас 300х260см / комплект (150х260см - 2шт) бархатистых портьер для зала, кухни, спальни, амарант