Как же я разочарована качеством пошива, я так ждала эти шторы .
При этом цвет отличный ( серо-бежевый) все зависит от освещения, ткань очень приятная. Но пошив оставляет желать лучшего . Оставила т.к шторы уже повесили и отгладили , но эта неровная строчка не дает покоя. Ну как можно продавать такой не качественный пошив?!
Отличные шторы. Выглядят достойно. Есть небольшие нарекания к качеству швов. Немного сборят по бокам, но это практически незаметно. В целом очень довольна. Пришли почти без замятой. Немного прошлась отпаривателем и все.
Подошли идеально. Пошив хороший, всë ровно, ни пятен, ни зацепок. Цвет не передан камерой тф, но он 1:1 к цвету обивки мебели. Ранее покупала отрез этой же ткани этого же цвета (10 на 3), но сшить так и не взялась. А эти шторы - просто подарок!!!
Заказала второй раз точно такие же шторы ,только другого размера , потому что оочень понравился и цвет и материал, а во второй раз доставили на 2 тона бледнее , очень расстроилась ( из-за этого ставлю три звезды
Шторы хорошие , прошиты хорошо , швы ровные !
Свет чуть пропускаю , но ветраж в пол , дальше в комнате намного темнее ! Лично меня устраивает! Цена очень хорошая!Размер почему то чуть меньше (на 2см), но мне все подошло наверно из за крючком ( они добавили +2см)
Хорошие. Размер соответствует. Ткань приятная. Простирала, не мнутся, но почему-то складки при продаже так и остались. Жду парогенератор, чтобы все было совсем ок)
Очень довольна, шторы огонь 🔥. И цвет понравился, не желтит/не блестит. И материал хороший, плотный. Швы ровные, аккуратные, длина точная. Рекомендую👍. Продавцу спасибо и хороших продаж!
очень качественные шторы, аккуратные, приятные на ощупь, сшито классно, выглядит нереально
производителю 10 из 10
выбирал из множества, таких как эти не видел
в реальности цвет слоновая кость, нет дешёвого рыжего цвета
Шторы очень качественные. Действительно не пропускают свет. Смотрятся красиво и богато. Цвет соответствует действительности. Единственный минут, изначально очень едкий запах краски для материала. После двух стирок запах пропал.
Рекомендую к покупке.
Хорошие цвет порадовал меняется в зависимости от освещения сегодня только пришли большие задержки повесила поздно в ночи утром будет ясно степень затемнения ,продавца рекомендую ☝️👍👍👍
Отзывы о товаре 653 Шторы Милкитекс канвас 280х300см / комплект (140х300см - 2шт) бархатистых портьер для зала, кухни, спальни, синие