3. Шторы и карнизы
  5. милкитекс

Комплект штор
Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 287 Шторы Милкитекс канвас 280х370см / комплект (140х370см - 2шт) бархатистых портьер для зала, кухни, спальни, серо-коричневые

Анастасия С.
22 июля 2024
Конечно блэкаутом это сложно назвать свет пропускают ( на фото на улице пасмурно и то в комнате достаточно светло) но решила оставить, качество пошива и материал понравился Если вас устроят неплотные шторы, то вариант хороший
Виктория С.
21 июля 2024
изменен 18 июля 2024
Шикарные шторы, цвет мышиный( серо- коричневый), толщина идеальная, чтобы пропускать совсем немного света ...и не быть сильно тяжелыми, не мнутся, плетение хорошее, выглядят очень дорого, я довольна! А еще необыкновенные цвета, совсем нестандартные)
Татьяна Ч.
изменен 17 июля 2024
Шторы просто супер. Цвет как и хотела. Единственное длинна 250 чуть-чуть длинновата, хотя тюль у другого продавца заказывала тоже 250 и она нормально. Это не критично. Качество отличное. Рекомендую.
Татьяна Ч.
16 июля 2024
16 июля 2024
Ольга Ш.
14 июля 2024
Достоинства
мне очень подошли по цвету к обоям, долго не могла подобрать, но качество не очень, ткань не разглаживается ни отпаривателем, ни утюгом, в залогах, как лежала, видимо, в рулонах
Алия С.
6 июля 2024
Хорошо сшиты, длина 300см прям подошла хорошо!
Алия К.
4 июля 2024
Шторы качественные,все строчки ровные,шторная лента очень качественная, цвет в пункте выдачи показался насыщенно серо-коричневый, когда шторы повесили цвет смотрится коричневым.До блэкаута далеко конечно, просвечивают сильно.Доставка товара очень долгая!!!!Товар шел три недели, изначально обещано было неделю!!!Это просто ужасно конечно и очень неуважительно...  Читать полностью
Арина
1 июля 2024
Достоинства
Качество, внешний вид
Недостатки
Очень порадовали шторы, качественная ткань, антикоготь😊(у нас 2 кошки), не будут в затяжках.. Цвет красивый, клэкаут на 85%(у нас солнечная сторона) и они спасенье. Длина соответствует указанной, ширина тоже. Мы очень довольны. То, что искали долго, нашли в них. Спасибо большое и продавцу и производителю и озон! 👍 Рекомендую...  Читать полностью
Анна О.
30 июня 2024
Цвет очень красивый не более. Шторы одно сплошное разочарование, один край шторы короче другой, сами шторы с разводами (полосатые), при том что они не мятые, отпариватель не справится с таким, т.к это брак. Мне полосатые шторы не нужны. Возврат
Наталья П.
изменен 25 июня 2024
Любовь с первого взгляда! Шторы потрясающие! Приятные на ощупь,свет пропускают,но не сильно. Скорее приятный цвет) Длинна 290 - чуть опускаются на пол! Очень красиво получилось!
Виктория Р.
изменен 21 июня 2024
Шторы 🔥 Это 3 продавец у которого заказываю шторы, и в эти я влюбилась😍. Качество отличное, после стирки и глажки результат на фото. Заломы убрались, затяжек небыло. Цвет идеально подошел, идут в размер, швы ровненькие. На опыте заказала высоту 260 см, побоялась что придут опять короткие, в итоге высота 261, пошила) На видео утро, окна на запад, солнце...  Читать полностью
Анна Б.
18 июня 2024
Ирина Э.
17 июня 2024
Шторы великолепные!!! Качество пошива, строчки-все на высоте!!! Есть с чем сравнивать, в другие комнаты покупала 3 комплекта канвас у других продавцов. И впервые нашла прлсто идеальные!!! Знала бы раньше, купила бы тут во все комнаты. Фото не передаёт цвет. Огромная благодарность продавцу за качество, упаковку и доставленное удовольствие от покупки!..  Читать полностью
Ирина Э.
17 июня 2024
11 июня 2024
10 июня 2024
Шикарные шторы. Потолки 3,30 идеально подошли.
Анжелика М.
10 июня 2024
Очень долгая доставка, плюсь шторы оказались чуть светлее чем написано
Елена Г.
9 июня 2024
Плотные тяжёлые шторы, цвет темная морская волна. Покупала под светлые бирюзовые обои. Очень красиво смотрится. Хорошо подшиты, нитки не торчат, по длине и ширине одинаковые. Очгли красивыми складочками. Я осталась довольна.
Елизавета А.
9 июня 2024
Хорошие шторы, немного «светятся» но выглядят стильно. Мне понравились, за свою цену просто топ. Возьму еще такие на кухню
Марина П.
изменен 9 июня 2024
Очень хорошие шторы! Сначала одни взяли! Повесили! И решили вторые купить, за эту цену не найти лучше!!! Высота 340!
7 июня 2024
Супер, именно то что я искала и в интерьере смотрятся прекрасно
Светлана О.
7 июня 2024
Качество хорошее, но цвет не соответствует картинке в карточке . Цвет бледно мятный почти белый.
5 июня 2024
2 июня 2024
Марина П.
30 мая 2024
Мне нравиться! За такую цену лучше быть и не может! Брала высоту 340! Устроила и цена! Заказала второй комплект, во вторую комнату!
Анна С.
27 мая 2024
Красивые шторы. Идеально аодошли по цвету. Приятная ткань
Анастасия С.
изменен 28 мая 2024
Шторы понравились. Отличный цвет. Подбирала под горчичные обои, синий стул. Гладятся средне, заломы в некоторых местах так и остались, видно когда солнце светит. Возможно позже пройдусь отпаривателем. На ощупь очень похоже на хлопок. От света защищают хорошо, видео снято в 4:30 утра в мае. Не полный блекаут, но довольно хорошо. Не знала как собирать...  Читать полностью