Шторы классные, швы аккуратные, длина двух штор соответствует друг другу, рекомендую. Но сделала возврат т.к. цвет не подошел, мышино-серый цвет слишком светлые, мне надо было потемнее.
Огромное спасибо за качественный товар. Все пераметры соответствуют указанным: цвет, ткань, размер. Швы ровные, строчки аккуратные, дефектов на ткани нет. Очень довольна!
Заказывала 2 комплекта. Ни одна занавеска не соответствует заявленным размерам. При заявленной высоте 250, 1 комплект 248, второй 253. Взяла только потому, что срочно нужны были занавески и понравился цвет
Шторы красивые, но, может я что-то не понимаю…что делать с этим отворотом? Невозможно затянуть нитки для складок, повесить на карниз-трубу тоже невозможно! Ответьте производитель? Или это мне попался брак?
Шторы просто класс!!! Наощупь очень приятные, бархатистые, смотрятся дорого! Цвет шикарный!
Свет практически не пропускают, что нам и нужно было😊 Спасибо большое!
Очень красиво.качество огонь, цвет огонь, бархатистая структура,шторная лента хорошо пришита,длина как заявлено,ровный шов,хорошая упаковка,товаром довольна, выглядит дорого
Отзывы о товаре 417 Шторы Милкитекс канвас 800х230см / комплект (400х230см - 2шт) бархатистых портьер для зала, кухни, спальни, зеленые