Отвратительно. Вообще не та еще и поцарапаная ВНУТРИ упаковки. КАК ТАК?! Значит, так и запокавали.Ходил брат за ней, не проверял.. ну хоть пишет как то, и на этом спасибо... обидно очень, хотела другого динозаврика... 🥺
очень хорошие малютки. Надо же. Удивили. До этого брала несколько корректоров фирмы Ми Шу и Давент по-моему но у них слетала лента. ребенку неудобно пользоваться. А эти хоть и такие маленькие но достойно действуют
Корректоры просто кайф, милый дизайн. Пришли быстро, без каких либо повреждений, именно те каторые я заказывала! Не просвечивают, компакные хоть и по 8м каждая❤️
Товар пришёл быстро. Упаковка не нарушена. Очень удобные корректоры. Удобно лежат в руке. Не занимают много места. Не пахнут. Еще что мне нравится, так это наконечник, который закрывает ленту. Классный и милый принт. Пользуюсь с удовольствием!
Спасибо большое продавцу за качественный товар, рекомендую)
Отзывы о товаре 1630 Штрих корректор текста ленточный канцелярский для детей, 8 метров, JINUO, белая замазка школьная, сухая корректирующая лента для бумаги, "Dunosaur" зеленый корпус