3. Верхняя одежда

Надежда Ш.
2 декабря 2024
Татьяна Б.
29 ноября 2024
Шуба прикольная, тонкая, на холодную зиму конечно не подойдет, жду когда мех распрямиться. Своих денег стоит!
Катерина Р.
очень красивая шубка,идёт в размер,но я к сожалению ошиблась с размером,а в целом огонь 🔥
Владимир З.
Андрей Т.
спасибо большое продавцу,шуба пришла целая.Шуба очень лёгкая,честно совсем не для сибирской зимы,скорей всего для холодной весны.Размер соответствует описанию.Шла долговато,а так все понравилось.спасибо
Дарья К.
Купила по приколу на фестиваль. Оказалась такой классной что ношу погулять . Для зимы холодновата но до -10 более чем кайф
Шуба класс Очень теплая Спасибо большое
Гузель М.
Хорошенькая ,прикольная шубка очень понравилась,не тяжелая
Ригина Т.
большая мне оказалась, прям как пледом можно завернутся, прикольно. Но не для меня. я конечно понимаю что шуба впритык не должна быть, но тут прилично свободно, пушистая, сразу говорю модель идёт без капюшона, есть поясочек. Не линяет, что впечатлило. Для Российских морозов холодно в ней будет, так если в машине. Из-за пушистости своей я в два раза...  Читать полностью
Майя О.
Так ждала её и боялась начитавшись отзывов, думала достану из пакета и она сразу станет лысая (лезут, но не критично) по размеру тоже пишут маломерит сильно, ничего подобного! Ношу 42-44,заказала 46 норм села и под тёплую кофту место есть как и рассчитывала. Рост 168, по длинные тоже устроила меня, не по колено! В общем отвисится, отпарю, расчешу и...  Читать полностью
Вообще не то!!!! Я заказывала белый, пришла рыжая! Как же надоели эти китайцы. Ничего не могут отправить нормально! Огромная и бесформенная! Берите свой размер,не верьте отзывам.Взяла по отзывам ххл на 46, так она и 54 будет велика! Из плюсов пушистая и есть петельки для пояса
Мария С.
Это просто какой-то ужас, а не шуба. Во-первых как она пришла, замотана в маленьком пакетике-неизвестно когда она расправится. Во-вторых она линяет, с нее волосни сыпется огого. В-третьих подклад-это вообще что за мусорный пакет за место подклада? Смотрится она как дешевый плед из моей цены. Короче не берите, даже не тратьте деньги.
L
Liza D.
её надо чесать и гладить утюгом чтобы вид был, мех сыпется, на пару раз пойдет
Виктория Б.
Дмитрий К.
Маломерит. Заказали 2хл, а в итоге, она на несколько размеров меньше. По качеству тоже все печально, волосинки очень сильно лезут. "Черных пятен как таковых нет, буквально, небольшой пучок черных волосинок"
Наталья Л.
Дарья К.
Пришла в маленьком пакете, вся в заломах. Я ее отпарила и она стала выглядеть как надо, НО! Шуба маломерит, размеры указаны не верно, 2хл - это по сути 46 размер, максимум 48 Очень легкая и линяет, на теплую зиму или для фоток…
д
дина к.
25 сентября 2024
Шуба мне понравилась, но пух лезет безбожно, я ее вычесывала пуходралкой для кошек, стало лучше.
Ольга Д.
27 августа 2024
Тонковата в тёплую зиму , а так очень-очень красиво смотрится 👍
Анфиса Л.
13 августа 2024
Очень сильно выпадают волоски
Асия М.
28 мая 2024
Ангелина С.
25 апреля 2024
Все шикарно, только немного линяет) В мороз не холодно, хотя тонкая подкладка. Всем советую)
1 апреля 2024
29 февраля 2024
изменен 2 сентября 2024
Полина Г.
15 февраля 2024
Достоинства
Внешний вид
Недостатки
-Лезет, как собака некрещёная -Пришлось отглаживать после получения, мех смялся
Шуба чисто для фотосессии. Для носки совсем не годится. Я надела ее один раз, и половину своего города просто засеяла шерстью: такси, автобусы, трамваи, даже остановки! Вы просто стоите, и вокруг вас летает облако волос. Про одежду - вообще молчу. Хорошо, что я...  Читать полностью
8 февраля 2024