3. Одежда для беременных

55% кашемир, 21% хлопок, 18% шерсть, 6% спандекс
Температурный режим
+5 -10

Отзывы о товаре 70 Шуба искусственная

Шубка потрясающая😍 Качественно сшита, мягкая, уютная. Я в восторге! И большое спасибо за подарки - носочки обычные и меховые😊
Симпатичная меховая курточка. теплее, чем я думала. скорее зима, чем осень.
Тамила М.
Я бы в жизни не отличила от настоящей, как я счастлива, это просто чудо шубка, какая она приятная, пошив аккуратный, все сделано профессионально. Спасибо продавцу и за цену , которая порадовала , и доставке Озона , все хорошо пришло. Удачных продаж всем и покупок♥️
Светлана Е.
21 сентября 2024
Шубка очень крутая!!! Смотрится отменно! Можно носить как с классикой, так и с теплым спортивным костюмом. Спасибо производителю за качество!
Наталья Ю.
6 августа 2024
Шубка понравилась, я довольна, рукава длинноваты, но норм. Укорачивать не буду. Идет резиночка, так что и так комфортно. Смотрится очень хорошо
Ольга Р.
23 июля 2024
Шубка бесподобная, мягкая, уютная, смотрится дорого. Удобные карманы по бокам, хорошей формы капюшон.Это любовь просто).
23 апреля 2024
Прислали не ту шубку, немного другой дизайн. Но она оказалась даже лучше!! Мягкая приятная, в общем довольна покупкой. Положили подарок☺️
Наталья Е.
18 апреля 2024
Шубка похожа на стриженную норку!!!! Такая мягкая, компактная, лекала струятся по фигуре! Прелесть!
10 апреля 2024
Шуба для своей стоимости шикарная! Мех мягкий, цвет приятный. Сшыта добротно. И по размеру подошло идеально. Да и носочки в подарок.
Виктория Л.
8 апреля 2024
Приятная, мягкая, похожа на натур продукт, спасибо!
8 апреля 2024
Очень классная шубка! Искала и нашла то что хотела. Мягкая, легкая, всё нравится. Качество отличное, швы ровные, цвет молочный красивый. Девочки,рекомендую для машины самое то 🔥🔥🔥 Спасибо продавцу! За подарочек отдельное мерсиии....приятно 😊
6 апреля 2024
Классный полушубок! Я от него просто в восторге. Очень качественно сшит. И подарочек небольшой положили! Очень приятно, спасибо!
с
светлана п.
1 апреля 2024
Очень милая шубка,спасибо за подарок,
Полина Ш.
27 марта 2024
Как же я ждала этот полушубок! Он прекрасен! Это была 3-я попытка заказа в озон полушубка из искусственного меха у разных продавцов! То висит, как шкурка плюшевой игрушки, то по плотности, как волосатое худи. Третий раз оправдал мои ожидания! Мягкий мех, качественный пошив и полностью соответствует описанию! На ощупь очень похоже на натуральный мех!..  Читать полностью
Елена Д.
26 марта 2024
Отличная шубка.. Мягкая комфортная, на весну самое то...
23 марта 2024
Шуба супер, теплая и удобная. Смотрится богато. На подкладке. Внутренний карман. Удобные прорезные карманы. Немного разочаровало пятнышко на нижней части спинки, видимо от маркера. И очень хотелось бы, чтобы была петля-вешалка.
23 марта 2024
изменен 21 марта 2024
Отличная шубка, просто чудесная. Мех, как настоящий. Очень понравилась. Шубка без подклада, такие и не шьют с подкладом. Покупкой очень довольна. Ещё положили носочки. Приятно.
Наталия П.
19 марта 2024
Шубка класс, ношу с удовольствием, все нравится и фасон, пошив, размер, качество
Светлана М.
19 марта 2024
Шубка очень понравилась. Соответствует размеру. Счита очень качественно. До минус 5 . Рекомендую.
Елена Г.
изменен 19 марта 2024
Отличное качество. Купила вторую под светлую одежду, до этого выбрала чёрную. На этой модели есть подкладка из подкладочной ткани(полиэстер), по бокам низа небольшие выемки по типу рубашечного кроя. На чёрной нет подкладки, а низ изделия и рукава присборены на резиночки, в этой модели без резинок, свободный крой. Мех приятный, мягкий с разноотеночными...  Читать полностью
Наталья Л.
17 марта 2024
Достоинства
Выглядит хорошо
Недостатки
Очень сыпется искусственный мех
Снизила оценку, за то что очень сипется мех….. с черными вещами одевать не стоит
Ольга Б.
17 марта 2024
Классная шубка, очень мягкая, смотрится богато. Размер выбирала по отзывам и не прогадала, 46 размер сидит свободно, если выбрала бы на разме меньше думаю рукава были бы короткие. Мои параметры ОГ97 ОБ98
Эльвира С.
17 марта 2024
Достоинства
Легкая, удобная
Недостатки
Не выявлено
Очень понравилась шубка. Мех гладкий, блестит и фасон подходящий. В подарок положили теплые, мягкие носочки.
Влад Ж.
15 марта 2024
Достоинства
Хорошо смотрится мех. Мягкая, сшита хорошо.
Недостатки
Цвет не чисто белый, отдаёт в бежевый. Рукава коротковаты, на тугой резинке.
В целом шубка хорошая. Не смотря на недостатки понравилась.
Елена Г.
11 марта 2024
Достоинства
Красота и качественный пошив. Лёгкая.
Недостатки
Жаль, что в этой модели нет тонкого слоя утеплителя.
Шубка аккуратная, маленькая, милая и лёгкая. Фото продавца соответствует полностью. Очень довольна, как ребёнок)). Наощупь приятный нежный мех, с изнанки есть схожесть с замшей, как у натуральных выделанных шкурок. Очень достойная имитация. Жаль, что нет утеплителя...  Читать полностью
Екатерина А.
9 марта 2024
л
людмила д.
28 февраля 2024
Достоинства
Очень красивая
Наталья Т.
28 февраля 2024
Достоинства
Хорошая шуба, мягкая.
Недостатки
Заказала две на выбор: белую и черную. Выбор сделала в пользу темной модели. Шубка - отличная по качеству! Рекомендую!👍