3. Верхняя одежда

Без наполнителя
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 132 Шуба искусственная

2 декабря 2024
Шуба отличная! При моем небольшом росте и полноте села хорошо. Спасибо дизайнерам кто создает такие фасоны с универсальным размером. Красивый цвет меха качество, фасон. Я очень довольна покупкой!
Евгения С.
2 декабря 2024
Виктория А.
1 декабря 2024
Преобрела данную шубку, тоненькая на евро зиму подойдёт,смотрится очень красиво.Рекомендую к покупке.
Наталья Ж.
1 декабря 2024
Моя ❤❤❤🤝Спасибо за шубку😉👍Легкая, убодная, красивая и просто💣Рекомендую🤝
Татьяна Л.
1 декабря 2024
Это любовь с первой примерки
Крум Ю.
Ольга З.
30 ноября 2024
супер, отличная шубка, мягкая. при транспортировке даже мех не помялся! Правда, тонковата, думаю максимум до -10-12 мороза.
Марина А.
очень лёгкая , мягкая шубка. на мороз до 10 градусов самое то .
Галина С.
Первое впечатление при примерке-супер. приятная на ощупь.
Елена Р.
Шикарная шубка! Легкая, правда, как стриженная норка. Капюшон удобный, мех густой, отстегивается. Рекомендую! На ОГ 118 ОБ 120 села как надо, красиво!
Анастасия А.
классная шубка
Оксана К.
Людмила С.
огромное спасибо продавцу за товар .Товар бесподобный самая натуральная норка .Блогадорим
Ксения Ш.
шуба классная, но после долгих раздумий всё таки вернула. решила заказать поменьше размер, но к моему большому сожалению именно эта модель почему то только в большом размере..... попробую другие модельки заказать. но шуба очень классная, лёгкая, мягкая
очень понравилась, лёгкая, в -10 я не замёрзла, под шубой просто платье было. Замок застёгивается легко.
Марина А.
Шубка огонь🔥мех, как натуральный, очень понравилась👍До -10 вполне можно ходить
Печагина О.
Шуба очень красивая и сидит хорошо, сшита качество и выглядит как натуральная. Вообщем не пожалела, что купила. Посмотрим как при носки будет. 👍👍👍🔥Отдельное спасибо за быструю доставку.
Тригубяк Ольга
мягкая , удобная, красивая
Надежда Б.
Ирина Х.
Ирина В.
супер , супер!Любовная любовь.очень красивая и лёгкая.Буду покупать ещё и другова цвета.
Наталья П.
мягенькая, красивенькая
Виктория Р.
Инна З.
хорошенькая шубка, для разнообразия самое то
Ирина Т.
Уффььь. Моя! Не зря неделю ждала)). Оч похожа на стриженую норку или кролика. Мягкая, лёгкая. Купила вместо осеннего пальто из акрила и вискозы. Конечно шубка потеплее, да и привлекательнее. На видео как смотрится на параметрах ОГ 110, ОТ 85, ОБ 110.
Светлана М.
Наталья
Шуба отличная!Лёгкая,тёплая,пошит аккуратно ни чего не торчит. Единственное большой размер только(Возврат жалко было делать,поэтому не сделала))))Будет размер меньше обязательно куплю)))
Ольга Б.
шуба классная, очень удобная, лёгкая , на не сильный мороз, вопще такое ощущение, что она из натурального меха, есть карманы, качество отличное, смотрится красиво ,на мой 54 р подошло идеально , рекомендую