3. Верхняя одежда

От +5 до -10 °С

Отзывы о товаре 501 Шуба искусственная ABELLO

Светлана Я.
изменен 3 января 2024
Достоинства
толстенькая, теплая шубка, глубокие карманы, очень теплые, защитят руки от холода, натуральная, даже запах натуральной овчины, размер взяла 60 на параметры 127/116/130, сидит свободно, но не должна шуба быть в притык, кто пишет большемерит, не правы, берите свой размер, чтобы в холодную погоду поддеть что-то тёплое, капюшон хороший голове очень...  Читать полностью
анна к.
шуба супер увидела влюбилась сразу. забрала не глядя. все спрашивают где такую купила. очень нравиться смотрится дорого богато. спасибо большое.
Тина Ж.
Отличная шуба, теплая, легкая. Красивый цвет, соответствует фото.
Полина К.
Шубка очень красивая! Мех приятный! Качество отличное! есть пуговица сверху, чтобы можно было застегнуться наглухо. Вот только не знаю - будет ли тепло при сильном ветре и высокой влажности?! Но на выход - шикарна! *зайка, кстати, в кармане был✨
Неля Н.
Шуба очень понравилась . Как будет по погоде пока не знаю. но внешний вид шубы просто🔥. Размер в размер. Цвет пыльная роза тоже в соответствии. Упакован в коробку ,реально как пишут в отзывах пока это лучшая покупка на озоне.спасибо производителю и озон.
Мария К.
Хорошая шубка, размер соответствует, качественный пошив, жаль что нет капюшона, надпись на коробке поднимает настроение
Иван М.
Лилия Б.
Супер! Красивая, качественная вещь. Оправдала ожидания, а главное - зверей убивать не надо!
Анжела Г.
Елена Е.
отличная шубка. Пишу отзыв после нескольких выгулов. Шуба реально теплая, одевала в минус небольшой держит хорошо тепло. При сильном ветре немного продувает, Ноя была одета в тонкую кофточку. Думаю -5 выдержит, но не больше. Для холодной осени и лёгкого мороза отличная. Капюшон глубокий, не стыдно накинуть.
Елена О.
Приятная шубка, легкая, уютная. Люблю капюшон на зимних вещах, выбираю только с ним. Шубка хорошо смотрится с джинсами, стильно
Andreeva E.
Шуба очень качественная, тёплая, лёгкая, удобная. Пахнет шерстью, тк сделана из 100% шерсти. Спасибо производителю и продавцу!❤️
хорошее пальто. На мой 50-52 размер 48 сел хорошо, получается был бы 50 размер было бы оверсайс. заказывала два цвета розовый и пыльная роза. так вот розовый совсем как советская меховая игрушка смотрится. пыльная роза более естественный цвет, ближе к натуральному цвету. пальто понравилось, посмотрим как будет носиться.
очень понравился товар,мягкая,лёгкая,и теплая ,я очень-очень довольна
Наталья
Хорошее пальто на теплую зиму. Не большемерит! На рост 175 и размер 56 взяла 58 размер. Село отлично, рукава впритык, но нормально. Никакого оверсайза, не полнит нисколько. Да, зайчика не было, конечно. Видимо, первый же применяющий берет подарок себе. Удобное, уютное пальто.
Шуба полностью оправдала мои ожидания. В реали смотрится лучше. Как из настоящего меха. Покупкой очень довольна
Тамара Л.
Шуба великолепная! Даже красивее, чем я ожидала! Лёгкая, мягкая, пушистая, отличное сочетание цены и качества.
Альбина
Коробка была вся помятая и грязная, с самой шубой все хорошо
Шуба уникальная. Очень необычная, как раз для тех, кто хочет быть ярким в такую серую погоду. В +2°С в одной футболке под шубкой было тепло. На -10 надо уже смотреть какой-нибудь другой вариант) Но на позднюю осень самое то. На свету блестит! Когда сдавала в гардероб шубку, гардеробщица сделала комплимент и спросила, где брала такую красоту. Покупкой...  Читать полностью
Сергей С.
изменен 11 ноября 2024
шубейка прикольная, сильно большемерит.
Незнамова Е.
хорошее впечатление. относительно лёгкая и мягкая шубка. застёжка: крючки хотелось бы покрупнее, а вместо верхней кнопки красивую пуговицу. это можно сделать и самому. в остальном прекрасное предложение
Валентина Г.
Удобное,качественное,лёгкое и тёплое пальто.
Наталья Ш.
Хорошая шубка, нежный красивый цвет. Приятная на ощупь, мех не лезет. На первый взгляд хороший пошив, посмотрим как будет в носке. Крючки вроде добротные, и шубку можно застегнуть до конца, под воротником пуговичка. На свой размер ХС, взяла 40, можно даже меньше было бы, но это и был самый маленький. Рекомендую.
Евгений Е.
Надежда К.
Отличная шуба! Тёплая! Рпзмер отлично подошёл. Была приятно удивлена, что фирма из родного Ставрополья! Пятигорские фабрики с 90х годов славятся качеством.
Юлия И.
красивая шубка в молочном цвете, ношу 46, заказывала 2 размера, но оставила свой 46 по свободнее. В размере 46 есть запасная фурнитура, шуба в коробке. В 44 размере только в пыльнике и без запасной фурнитуры.
Кристина ..
Шикарная, лёгкая, мягкая, тёплая.
Шуба красивая, качественная, очень тёплая. Мех не лезет