3. Верхняя одежда
  4. Дубленки и шубы
  5. ABELLO
Шуба искусственная ABELLO Для девушек
Товар не доставляется в ваш город

Овечья шерсть, Шерсть
100% шерсть
Утеплитель
Без наполнителя
Температурный режим
от +5° до -15° С

Отзывы о товаре 698 Шуба искусственная ABELLO Для девушек

Достоинства
Отличная шубка! Качественный пошив.
шубка пришла в отвратительном состоянии. не в коробке, а в нескольких мешках
изменен 27 октября 2024
Лёгкая, гладкая и мягонькая. Фасон не значительно заужен по подолу, фонариком, так сказать. Рукава полномерные- в пору. Капюшон глубокий и тёплый. Цвет насыщенный- красивый. На мои 128( ОГ)/130(ОБ) свободно на лёгкую одежду, но так и не должна шубка быть в облипку.
Елена Ш.
изменен 24 октября 2024
девочки, пришла шубка. в коробочке и в фирменном пакете 1.)цвет не белый - белый, а белый - молочный 2.) размерная таблица вообще не соответствует действительности. мои ОГ 120 И ОБ 137 по таблице 56. Я заказала 62, оказался мал в вверху в плечах, знаете когда свободы в рукавах нет. застегнулась хорошо. Нужно брать свой размер который в жизни носите...  Читать полностью
Шубка очень симпатичная. Цвет как на картинке, серо-розовый, довольно яркий, но при этом не такой маркий за счет серого оттенка. Размер взяла ровно свой, села идеально, не впритык, свободная, есть место для теплых вещей под низ. Сам мех чувствуется, что натуральная шерсть, подкладочная ткань не скользкая синтетика, что мне особенно важно. По теплу пока...  Читать полностью
для зимы нормальной
Ксения П.
Шуба понравилась. Рост 177 90-63-95 Заказывала 42 и 44 размер показалось маленькими, тянули в груди и плечах. 46 посвободнее, можно пододеть теплую кофту. Для моего роста в притык. Немного тянет капюшон, в шапке будет тесновато. Но отзывы такие противоречивые, ощущение что отшивают всегда по-разному)
Оксана Б.
Оксана Г.
Шуба понравилось. Качество на высоте. Цвет красивый.
Лариса Ч.
Очень понравилось, что шуба не тяжелая, очень приятная на ощупь, хорошее качество пошива, подкладку не тянет, большой плюс - глубокие карманы. Для меня один минус - очень большой капюшон.
Хорошенькая шубка. Вызывает сомнение 100%шерсть и "Искусственная" в названии. Длина очень удобная, капюшон не широкий, 2 глубоких кармана. Рукав до середины ладони. На самой 46 взяла 44 размер. Идеально. Можно надеть под низ и жилетку потеплее. Шуба до - 15, наверно, так и есть. На свет даже просвечивает. Не для зимы скорее всего. Застежки - внутренние...  Читать полностью
Марина К.
Шубка просто огонь, даже круче чем я ожидала На свой 46-48 взяла 44, села прекрасно, свободна Жаль, что мягкий комплимент не положили, было бы вдвойне приятней
Наталья П.
Заказ пришел быстро, шубка упакована в фирменную коробку и пакет, заказывала на 2 размера больше смотрится оверсайз, на рост 178 длинна ниже колена, рукава не короткие. Изделие по весу не тяжёлое, сшито аккуратно, мех приятный на ощупь, шелковистый, фасон скрывает недостатки фигуры. Спасибо производителю за интересные модели и качество!
Ирина Ш.
изменен 1 декабря 2024
Шуба потрясающая!!!! Мех замечательный!!! Пришла хорошо упакована, без всяких изъянов!!!! Смотрится великолепно!!! Ношу 54 размер, шуба на мне сидит немного свободно. Я очень довольна покупкой!
Олег И.
хорошее качество. села по фигуре как надо. написано 100%шерсть - пробывал поджечь кусочек , воняет как шерсть)
Артем А.
Светлана Z.
шуба мне очень понравилась, лёгкая и теплая, сидит удобно на фигуре, размер соответствует. рекомендую к покупке однозначно.
шубка обалденная, достойно смотрится, зимой думаю не замерзну в ней. Отдельное спасибо за доставку, упаковано в пакет и коробку. Рекомендую. На свой 62 размер подошёл размер 60.
Юлия М.
шубка очень понравилась! качество на высоте! модель отличная, скрывает все недостатки! очень довольна покупкой! рекомендую! спасибо производителю за качественную вещь!
Ольга О.
изменен 16 октября 2024
Шуба стройнит. Сшита хорошо. Синий цвет выглядит очень скучно, как много раз - выстиранный синий. Я ещё подумаю, может верну. 5 шапок померяла, и ни одна не подходит. Ношу 60размер, купила 58 - свободно. По качеству претензий нет. На рост 175см - немного шуба за колено и рукава на грани, если что,понесу в ателье отгибать и добавлять допрлнительную...  Читать полностью
Анна Ф.
Сергей Н.
Шуба супер жене очень понравилась!!!
Марина
изменен 15 октября 2024
Отличное качество шубки, все продумано. Очень красивый цвет! Пришла в разбитой грязной коробке, в пакете, безо всякх чехлов, плечиков и подарочков. Об их существовании узнала из отзывов. Очень неприятно, стыдно за женшин, у которых эта посылка побывала в руках. Капюшон потерял форму из-за такой упаковки.
Яна Б.
Не на морозы. В машине кататься самое то. Берите на размер больше. Расцветка точно как у моей бенгалки
Валерия Н.
Красивая, легкая, 100% шерстяная, отличного качества. Советую!
Марина Ш.
Шубка идеальна,ворс как будто натуральный,пришла очень быстро и качественно упакованна,в общем я довольна своей покупкой.
Татьяна М.
шубка понравилась, пришла упакованная в зиппакет и коробку, вешалки, чехла и брелка не было(
Светлана М.
изменен 18 октября 2024
Здравствуйте. Замечательная шубка, спасибо большое. Очень нравится модель, цвет, ворот-капюшон замечательный. На 50р заказала 50,села хорошо, удобно. Ко мне заказ пришёл от кого-то, ну это и понятно, ожидаемо, НО просто в коробке!!! Без вешалок, пакетов! Качество, конечно, от этого не пострадало, шубка супер, но всё же... Я понимаю, покупатель разный...  Читать полностью