Шубка просто СУПЕР! Супруга и я в восторге, выглядит стильно и дорого! Спасибо продавцу за быструю доставку качественного товара! Продавца рекомендуем!.. Размер соответствует.
Очень понравился товар.👍👍👍 Легкая,красивая,качественная, тёплая шубка. Подойдёт на размер 54-56.Можно свитер зимний одеть,т.к. фасон позволяет. Единственное-рукава на высокий рост не подойдут. Спасибо производителю за такое качество!
Красива, мягкая. Но на мой 44 размер и рост 160 см размер s, оказался велик, очень свободная, видно что велика да и подливать будет сильно. Поэтому возврат.
И немного конечно остаётся ворса на одежде.
Шубка понравилась, тепленькая, до -5 в ней комфортно, ниже ещё не оценила, не было у нас ещё холодно. Единственный минус, слишком часто теперь встречаю такую же на улицах нашего города😔
Шубка класс! качество отличное, лёгкая, нежная, мягкая, смотрится просто 🔥! на 48р (об 100) хл идеальна! (Ширина шубы по низу 60см,т.е. общий объем 120).Спасибо производителю и продавцу! Рекомендую. Спасибо озон за быструю доставку👍👍👍
отличная шубка, на свой рост168, 50-52, объём груди 120 взяла 58р-р, идеально села шубка. Есть возможность утянуть низ. Очень мягкая, не тяжёлая, пошив отличный. Рекомендую к приобретению!
Отличная шубка, цвет молочный немного с желтизной, но очень красивый, мягенькая, на 48 размер, рост 175 свободна, как на модели. думаю до -10, - 15 нормально будет.
Отзывы о товаре 1942 Шуба искусственная AIMEI из искусственного меха короткая ЗИМА 2025