3. Верхняя одежда

От +5 °С до -15 °С

Отзывы о товаре 53 Шуба искусственная ALCATO

Алсу Е.
11 сентября 2024
Шуба понравилась. Упакована отлично, чехол вешалка, была приятно удивлена. Ворс густой, не лезет, запаха нет, не сказать, что шубка легкая. Мерила 44 и 46 размеры, обычно ношу 44, но выбрала 46 р-р, так как в ней мне было комфортней (мне кажется нужно брать на размер больше). Мой рост 169 см. Впервый раз покупаю экошубу, надеюсь качество не подведет)Зимой...  Читать полностью
Зиля О.
Лина М.
за такую цену очень хорошая шубка
Ольга
Людмила С.
Валерия М.
Мягкая и красивая, не много тяжеловата, сегодня на улице -20, в ней тепло
Ольга Р.
Марина Т.
все понравилось. мерила три размера. маркировка размера соответствует российским стандартам. хороший мех, отличная модель- в меру свободная, без пояса- то, что надо. хорошая длина..
с
светлана н.
Шубка просто великолепная. Качество на высоте, внимание к деталям. Кнопки, швы, всё на месте. На ощупь приятна, ворс не лезет. Цвет благородный серый. Рекомендую к покупке.
Марина Т.
очень понравилась. все отлично. немного неудобные кнопки, но дело в привычке. модель очень подошла. приятный мех, цвет.
Юлия К.
Галина Г.
Шубка супер. Качество на высшем уровне. Спасибо отечественному производителю
Виктория К.
Шикарная шубка, теплая, приятная на ощупь ! Просто восторг!
качество хорошее..Но,,пришло,,,,,вся мятая и скомконая в одном чихле со сломанной вешалкой...
Ольга Х.
Очень красивая, приятная на ощупь. Цвет сероватый, не бежевый. Теплая!
изменен 30 октября 2024
Впечатление конечно волшебное от упаковки, прям было приятно открывать как будто ты открываешь супер-пупер известный бренд. Надеюсь что этот бренд будет развиваться в том же направлении. Что по поводу шубы: шуба шикарная, цвет значительно отличается от фото. Я ношу 46-й, но мне настолько понравился цвет на фото что я решила рискнуть и взяла 44-й. Получилось...  Читать полностью
Шубка очень классная, упаковка на высшем уровне, цвет хаки вообще огонь. Я довольна. Спасибо продавцу.
Виктория М.
шуба просто классная! Упакована в коробку, в пакет, в чехол с вешалкой. качество отличное, мягкая, думаю достаточно тёплая, хотя брала на демисезонье. Рекомендую
Елена Н.
Инна Г.
Прелестная шубка, сшита качественно, смотрится очень стильно! На 44 брала 46, шикарный оверсайз👌
Оксана А.
Добрый день! Эта шуба любовь с первого взгляда! 🫰Начиная с упаковки и заканчивая качеством и красотой. Мех мягкий, ровный. Очень уютная и теплая шуба. 👌Идёт в размер. Села идеально. Универсальная вещь на зиму. Удивила длина рукава, прям то что надо. Спасибо продавцу за качественный товар! Рекомендую к покупке!💯
Анна П.
Розалия Х.
Просто восторг, прямо шуба шуба, я думаю в ней будет тепло, ворс как натуральный,вес тоже присутствует, вобщем класс
Достоинства
качественная
Недостатки
пока не замечены
утепленная, но смотрится легкой
27 сентября 2024
Отличная шубка!Мягкая,теплая и очень красивая и удобная! Как раз по размеру! Спасибо большое за такую бережную упаковку.На вешалке в чехле и пакете,и всё в коробке,даже не помялась! Шубка-праздник!
Степан К.
27 сентября 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Очень красивая и качественно пошита. Хорошая упаковка в коробке и кофре
22 сентября 2024
Сказочно красивая шубка !) Просто безупречна ! Наконец , я нашла СВОЮ шубу . В ней все прекрасно : качество , расцветка , крой, слегка зауженный книзу , «кокон» . Спасибо производителю за такую красоту !)
Галина М.
19 сентября 2024
Шикарная шуба, очень тактильная, как кролик. Прекрасно пошита, упакована. Однозначно рекомендую!