Хороший мех. Красивая модель. Шубка и полушубок в одном изделии. Достаточно тёплая.
Недостатки
Не на месте талия.
Звезду снимать не стала, но...
1.При моём росте 164 см и пропорциональной фигуре талия в изделии находится на уровне нижних рёбер. Вообще-то талия у людей находится несколько ниже. Поэтому воспользоваться шнурком в кулиске для моделировпния силуэта шубки... Читать полностью
Сама шуба отличная. Все швы хорошие. Цвет изумительные. Замки все рабочие. Сняла звезду потому, что на капюшоне оторвана фурнитура - застежка и на внутренней стороне по шву мех как буд то склеенный. Но. так как 56 размер был последний, забрала.
Шуба пришла быстро, качество отличное размер подошёл, но упаковка отвратительная вешалка сломана, футляр целый но пакет верхний весь изодран открыт. Брошь поломанная и верхний крючок поломан. Размер 52 немного свободная, зимой под кофту будет хорошо. Рекомендую упаковывать лучше, всё таки товар н
очень красивая шубка .мех приятный на ощупь как натуральный.выглядит богато и не пострадала не одно животное.
Единственное расстроило ,пришла шубка в драном пакете
Шубка шикарная,толстенькая,мягкая,красивая😍,очень похожа на норку. Не пожалела ни на секунду о покупке,ношу с удовольствием! Рекомендую к покупке. В ней всё идеально,качество,пошив,модель! Спастбо продавцу за такой качественный товар👍
Шубка замечательная, села идеально, качество на высоте, немного тяжеловата, но не критично. Размер совпадает. Цвет красивый. Всем большое спасибо , доставили на несколько дней раньше. упакована хорошо.
Здравствуйте шуба пришла раньше чем стояло в статусе на один день. По размеру подошла 46р и мне понравилась. Мягкая у меня даже дочери подростку понравилось.
Отзывы о товаре 602 Шуба искусственная BENGALA