Слишком широкий воротник, вся грудь открыта, причем не предусмотрено вообще никаких крючков, чтобы можно было запахнуть ворот. К тому же очень тонкая, нет вообще никакого утеплителя.
Пришел не тот размер, что заказывала (s вместо m), сейчас цена товара больше, делать возврат и покупать заново дороже не по своей вине неинтересно вообще.
Приобрела у Вас шубу в сером цвете, заказ от 10 января, покупала в размере М, прислали S в обычном целофановом пакете. Сейчас цена на этот же товар в размере М дороже на... Читать полностью
Мягкая и качественная шубка! Мех очень мягкий и не облезает. Единственный минус это то, что она рассчитана на европейскую зиму, поэтому воротник с сильно большими отворотами, придется пришивать ещё одну пуговицу сверху, чтоб было теплее груди. В целом шубка очень понравилась, рекомендую!
Заказала М на 44-46 рр..по итогу шубка оказалась велика в плечах и теле.. выкупила всё равно, хотела перешить пуговицы...подумала и перезаказала на размер меньше S
Неплохая шубка за свои деньги, кажется тонкая, но натуральная тоже не особо отличается по толщине. Посмотрим как будет носится, на рост 155, длина ниже колен на см. 7, но рукава как ни странно на месте по длине, в плечах тоже норм.
Отзывы о товаре 168 Шуба искусственная Eco shops