3. Одежда для беременных

и
ирина с.
Елена Г.
Юлия Г.
Шубка шикарная. Девочки берите не пожалеете. Это любовь с первого взгляда😍 Я довольна покупкой. Мех хороший, фурнитура качественная.
Все нормально, но шуба очень сильно лезет и ворс будет абсолютно везде, как с этим бороться? Еще огорчила белая петелька для пуговицы, растянулась после первого раза :(
O
Olga K.
Размер 44, на самом деле на самой шубе указан размеры мер 44-46, плечи и рукава идут на 46, талия на 44. В остальном шуба хорошая, как на фото.
Мария Н.
Анастасия С.
она просто шикарная! отличный мех, великолепное качество! сшита идеально, придраться не к чему! мех не линяет даже если его дёргать (как кто-то делал в отзывах). однозначно советую!
Ирина Ш.
Kseniya P.
изменен 2 октября 2024
Эльмира И.
24 сентября 2024
Отличная шуба ! Качество идеальное , по размеру отлично , один в один как норка , мягкая , приятная , сшита качественно , доставка тоже порадовала - очень быстро , фирменный чехол и вешалка в комплекте . За такую цену - достойная покупка . спасибо продавцу
20 сентября 2024
изменен 5 сентября 2024
Шубка очень понравилась. Не сыпится так сильно, как описывается здесь в некоторых отзывах. Брала тот же размер, какой беру обычно, шуба не в притык, можно надеть объемный оверсайз свитер. Приятно удивила пуговица на воротнике. Не обязательно заматываться в шарф. Кого интересует длина - второе фото. Мой рост 156 Спасибо продавцу ✨✨✨
1 сентября 2024
Шубка идеальная! Цена качество бомба, очень довольна и рекомендую каждой девушке иметь шубку этого бренда 👍
Ш
Елена Ч.
30 июля 2024
Дарья У.
25 июля 2024
Очень приятная на ощупь и довольно теплая. Для межсезона в Питера подошла отлично! На мой рост 155 идеально длинная
Елена Ч.
25 июля 2024
Отличная!не лезет,как тут пишут!я ее взяла но думаю,т к идет еще одна в др цвете и размере!вроде велика незнаю
Юлия Степановна Б.
11 июля 2024
М А.
31 мая 2024
За свои деньги хорошая Жду не дождусь зимы чтобы носить!!😻😻