3. Верхняя одежда

Размер на модели

Отзывы о товаре 92 Шуба искусственная Jan Steen

Осипова Е.
3 декабря 2024
0чень качественное пальтишко на весну и осень, все швы ровные качество на 5+,я очень рада что его купила. Рекомендую!
Юлия С.
очень красивое! приятное! Для,нашей Балтийской зимы в самый раз))) взяла размер 48-50 на мой 48 свободно ,хорошо,под объёмный свитер! 👍
Татьяна И.
30 ноября 2024
Товар понравился с первого взгляда. При температуре 0+3 прохладно, ветер продувает. Шубка на тёплую зиму(+5+7)
30 ноября 2024
Отличное качество пошива, сидит замечательно, лёгкая, мягкая, стильная, в размер. Заказ пришёл вовремя, единственный минус -порванная упаковка зип-пакета. В доставке с такой упаковкой с товаром могло что угодно случиться, это для продавца на заметку!
на шубку не тянет, очень тонкое .
Очень тонкая, думаю, что даже при плюсовой(+5) уже в ней будет некомфортно. возврат.
Светлана Л.
пальто!!! хорошее, но оно демисезонное. НЕ ТЁПЛОЕ!!! кто то писал что на минус 10😂😂😂 . вас что жир греет? В Краснодар +9 после дождя - замёрзла
Екатерина Г.
Елена З.
очень нежная лёгкая и хороший демисезонн👍
Соответствие размеру:Соответствует
ношу 52-54 размер. 52-54 подошел идеально. мой рост 174, изделие закрывает колено, смотрится отлично. выглядит как на фото, цвет в реальности соответствует картинке
Юлия В.
за такую цену очень красивая и качественная. Выглядит шикарно
Соответствие размеру:Соответствует
Лёгкая,комфортная,фасон удобный,цвет приятный,сшита аккуратно)))не очень теплая, возможно по краю карманов мех быстро потрется, в целом понравилась, рекомендую к покупке)
Зоя Д.
Татьяна Б.
хорошая шубка, легкая тонкая
Архипова Ольга
Оксана В.
Отличная шубка, конечно не на сильный мороз, но фасон и качество пошива на высоте! Предложение производителю сделать легкий подклад к ней, внутренний материал шершавый при соприкосновении с одеждой вызывает дискомфорт. Но это как предложение для улучшения товара. Шубка отличная, очень достойно выглядит.
Инна С.
Хорошая шубка
Елена Т.
шубка хорошая, легкая, до - 5 -7, пришла не много запачканной, сразу постирала. Заказывала сразу 2 синюю и белую, одного размера, белая как будь-то на размер больше.Но выбрала ее, перешила пуговицы, стала нормально.Так симпатичная шубка
Александра П.
идеальная шубка,мягкая,все сточки на месте...видно люди старались,забрала буду носит с удовольствием. размер немного большемерит,но это и хорошо есть место под свитер. Легкая...еще не носила))) спасибо производителю,за приятное качество.
шубка хорошая, но дороговато, можно найти подешевле. размер соответствует, у меня рост 174, длина закрывает колено, размер 52-54, взяла 52-54. но отказ нашла дешевле
Татьяна Р.
Шубка просто восторг!
Вячеслав А.
Отличный выбор за такие деньги!
Карина Т.
Марина Ф.
о
ольга к.
Соответствие размеру:Соответствует
шубка супер. Но я снимаю одну звезду,потому- что подол был грязный. Пришлось постирать.