3. Верхняя одежда

Температурный режим
от +5 °С до -15 °С

Отзывы о товаре 30 Шуба искусственная LIVATO

Альфия С.
Именно в размер шубка смотрится стильно ! На рост 160 42 размер идеально и длина и обхват. Качество и дизайн 10 из 10. И спасибо за огромное уважение к своему труду и к покупателю. Всё упаковано тщательно и аккуратно. Плечики, 2 пакета , коробка. Мех на редкость изумителен, не обсыпаются ворсинки. Достойно выглядит - хочу теперь и длинную. Подклад...  Читать полностью
Анна К.
Мария Ш.
В целом понравилась. Да, большемерит, как все и пишут, на свой 50 взяла 48. На рост 174 пришлось самостоятельно удлинять рукава (
Эльвира М.
Замечательная шуба! Мягкая, лёгкая. На свой размер 46-48 взяла р. 46. Упаковано все очень хорошо, в чехле и коробке.
Марина К.
Шикарная шубка! Шьют в Пятигорске! Качество меха, фурнитуры, пошива очень порадовало
Ирина М.
девочки ♥️ хотелось бы оставить отзыв о красавице- шубке это просто какой-то восторг 😍 она шикарная, гладкая,мягкая ,не линяет она намного лучше,чем я ожидала 🌹 девочки - рекомендую однозначно отдельное спасибо продавцу ♥️ и озон хочу сказать еще об упаковке 📦 все хорошо , коробка,чехол , плечики 👍 всех благодарю за супер качество
Алёна Б.
Моя любовь, год на неё смотрела, решилась) реально похожа на норку, но конечно же видно что это искуственный мех. Мягкая, не лезет, сшита очень достойно. Цвет не белый, желтит, учтите это. Но смотрится круто, буду носить с удовольствием!
Елена Г.
Елена Р.
Шубка очень понравилась. Шикарный пудровый цвет, освежает. Размер 54 брали, чтоб была чуть свободна. На мой взгляд, идет размер в размер. Хорошо сшита, не лезет. Привезли за один день, отлично упакована, качественный чехол, плечики, все в компактной коробке. Очень рекомендую.
Анастасия Ж.
Достоинства
Стильная
Недостатки
Шубка выглядит дорого, качество на высоте, упаковка достойная (в коробке, дополнительно упакована в чехол на плечиках) Спасибо продавцу! Рекомендую!
Юлия Х.
изменен 3 ноября 2024
Отличная шубка. Качество очень высокое, сразу не отличить от натуральной. Пошив хороший, упаковка достойная. К покупке советую
Анна К.
отличная шутка, очень мягкая.
Екатерина Ш.
Пришла очень достойно упакована, в коробке и чехле. Шуба восторг, один в один как на фото. Однозначно рекомендую
Мягкая,удобная,тёплая,мне очень понравилась.У меня 54 размер,заказала 2 -52и 54,подошли 2,но в 52 комфортнее.Шуба огонь!!!!Рекомендую.Спасибо за быструю доставку
Лана К.
Светлана А.
качество отличное, рекомендую
Эльвира С.
Юлия Л.
Супер! Очень довольна покупкой! Не толстая, легкая. На теплую зиму отлично! Упакована идеально!
Наталия П.
Шубка классная. На размер 46 взяла 44 р
Екатерина Г.
26 сентября 2024
Как и обещала! Заказала 40 размер. Ранее заказывала 42, и он был очень велик.(мой размер 42-44) Я в восторге, девочки заказывайте не думайте! Цвет обалденный! Пыталась сфоткаться в разных освещениях. Еще раз напишу про упаковку, она супер. Приятно получить шубу в коробке. Фото прилагаю. Спасибо большое!
Нона Ш.
25 сентября 2024
25 сентября 2024
Отличная шутка!Качество упаковки и доставки супер.