3. Верхняя одежда

Надежда Р.
17 декабря 2024
Екатерина Ц.
17 декабря 2024
Ну что за шубка, что за прелесть! Выглядит как натуральная, ворс не лезет. Выглядит мега-презентабельно. Жаль, что без утеплителя, НО! Мне было в ней тепло при -5 просто с футболкой с длинным рукавом. На рост 160 рукава по костяшки пальцев, длина миди. Разрезы по бокам, что очень удобно. В общем, я давно мечтала о шубке и очень рада, что заказала именно...  Читать полностью
Елена А.
марина а.
10 декабря 2024
Татьяна Х.
6 декабря 2024
заказала и очень боялась что вычурно, приехала получать с дочкой. шубка просто класс, села как влитая, всё по мне а как приятна рукам
Александра Т.
6 декабря 2024
Очень качественная шуба! Крутая😎💃😎Рекомендую!!! До этой перемерила с десяток разных шубок, всё не то( Эта шуба держит форму, мех на ощупь словно натуральный. Пошив правильный, ниток нигде не точит. Воротник застегивается. Выглядит добротно. На улице услышала комплименты от незнакомых девушек ( одна даже ссылку попросила😄) Мои параметры, вдруг кому...  Читать полностью
София Дмитриева
2 декабря 2024
Она в жизни намного лучше, чем на фото. Тёплая! Моя 44 размера весит 2 кг. В сравнении со своими норковыми шубами, разница визуальная лишь в блеске шерсти на солнце. Натуральная немного, повторюсь, немного иначе блестит. Очень достойная шубка!
G
Gavryushina Galina
1 декабря 2024
Очень понравилась шубка . Теплая , мягкая, уютная . Пришла в чехле и на вешалке .
Рамиля Н.
30 ноября 2024
Наталья В.
29 ноября 2024
Шуба шикарная, огонь 🔥🔥🔥💯
а
александра д.
мне понравилась шубкк.моя вина сто не посмотрела температ.режим.нл,я думаю что если надеть теплый свитер.то,до -10 выдержит
Владимир Н.
Шуба просто обалденная!!! Я очень долго выбирала, заказала 4 разных варианта, но эта просто потрясающая, мех лежит ровно, нигде не плешивит, не лезет. Мой рост 173, длинная, как я и хотела, и самое главное размер: я ношу размер 50, хотела заказать 52, но его не было в наличии, был только 50, и он идеально подошел, больше не нужно было, шуба как будто...  Читать полностью
Ирина М.
Огонь!Такая приятная на ощупь!Понравилось,что предусмотрено застегивать воротник,чтоб не была душа на распашку в холод!
Наталья Е.
Получила заказ и была приятно удивлена,шубка пришла просто супер,очень хорошего качества,мягкая, приятная на ощупь,размер в размер, ещё хочу сказать огромное спасибо за упаковку.Шубка была упакована в чехол,чехол в большой пакет,ну а пакет в большую сумку,вообще просто молодцы, спасибо огромное
Наталья В.
Анна С.
очень хорошо сшита, приятный материал на ощупь, соответствует размеру!
Татьяна В.
Голованова М.
Елена Л.
спасибо, оч. качественный товар, шубка лёгкая, фурнитура пришита хорошо, длинная, соответствует размеру
Юлия С.
Шубка классная, мягкая, качественно сшита. в размер! Пришла в мешке + пыльник + сумка-переноска. Надеюсь не замерзну! Спасибо!
Митрофанова Н.
Мех супер, по размеру взяла больше думала будет хорошо, но большевата , закажу меньше размера
Мария В.
Хороший плотный мех, достаточно качественная отделка, нареканий особых нет. В пыльнике, на вешалке, хорошо упакована. На параметры 83-63-91 подошёл 42 размер (мерила на тёплую кофту).
Георгий Б.
Шуба шикарная, мягкая, пошита качественно, и доставка очень быстрая. Дочь в восторге. Спасибо💕
Шуба супер! Мягкая, пушистая, довольно теплая. Идет в размер. Рекомендую к покупке
Оксана Х.
Очень красивая шубка.По размеру подошла.Смотрится стильно.яБуду носить с удовольствием.
Хорошая шубка, цвет светло бежевый, теплый подтон, без утеплителя, застежки кнопки (не крючки
Рюткинен М.