3. Одежда для беременных

Температурный режим
от 0 °C до -30 °C

Отзывы о товаре 38 Шуба искусственная Moscowfur

Карадина Александра
Шубку купил ещё летом, с учётом всяких бонусов, которые накинули сверху на покупку, вышла она мне в районе 8 тысяч. Да, даже за ту цену, что она стоит сейчас - шуба шикарная! Наступила зима, пришло время выгулять шубку при ветре и температуре -10. Для полноценного тест драйва, конечно, температура не очень низкая. Но впечатления у меня только положительные!..  Читать полностью
Наталия С.
21 декабря 2024
Шубка понравилась,смотрится как натуралка,но упаковка была в ужасном состоянии,ручки оторваны
Екатерина В.
15 декабря 2024
Шуба классная, мех мягкий. Размер соответствует.
Елена Д.
Лариса К.
шуба понравилась,похожа на стриженного кролика.очень теплая.посмотрим,как зимой будет носиться)
Наталья О.
Наталья О.
Шуба огонь . Качество отличное. Фурнитура хорошая. 2 звезды сняла за упаковку она просто отвратительная. Пришла в прозрачном пакете.Пакет грязный,ручки оторваны.Одно радует ,что на шубе это не отразилось. А то пришлось бы делать возврат. Качество шубы затмило упаковку и не испортило настроение.
Ирина Б.
Татьяна Б.
Шубка красивая, элегантная, теплая, мягкая, купила маме, после и себе заказала
Елена
Очень довольна покупкой! Шубка легкая, теплая, комфортная. Красивая такая! Я в нее влюбилась. Производителю спасибо большое! Рекомендую однозначно!
Наталия Г.
Шубка очень понравилась,цвет красивый,мягкая, теплая, рекомендую!На свой 48-50 взяла 2xl,села хорошо,в меру свободно.
Яна Л.
Шубка отличная, мягкая, теплая, красивая, все как на фото, размерная сетка соответствует, заказала по своим параметрам 44 размер и отлично село, есть место для теплой кофты. Очень замечательная шубка, довольна покупкой 😊❤️
Николай
22 сентября 2024
Любовь М.
изменен 20 сентября 2024
Шубка хорошая, мягкая, мех не летит. Посмотрим как зимой себя поведёт.
Светлана Н.
19 сентября 2024
Галина К.
11 сентября 2024
Наталья Ш.
21 августа 2024
Екатерина Т.
16 августа 2024
Очень красивая шуба. Приятный мех, действительно, поход на норку. Очень довольна покупкой. Сшита аккуратно.
Анастасия Р.
7 августа 2024
Достоинства
Красивая, легкая, уютная.
Недостатки
Не нашла
Шубка очень понравилась. Примерила и влюбилась. Цвет невероятно приятный, ворс ровный, мягкий. Фурнитура вся исправная, без нареканий. Размер подходит, шуба свободная, на талии есть кулиска, можно приталить силуэт. Примерила и выкупила без раздумий. Зимой будет тепло и красиво!
Альбина Н.
6 августа 2024