3. Верхняя одежда

от 0 до -20

Отзывы о товаре 22 Шуба искусственная MY NAME IS

Марина А.
изменен 25 ноября 2024
Шубка просто 🔥🔥🔥такая удобная,мягенькая.Упаковано на высшем уровне,в пакете,в сумке и в чехле с вешалкой.Отдельное спасибо за подарочек,дети довольны 😊
Юлия А.
Довольна. Шуба очень тёплая, мех мягкий, посмотрим как в носке будет
Ольга Т.
Пуговицы придется перешивать чуть левее,чтобы удобнее сидела,на 42 размер.В плечах соответствует 42.Нет состава на внутренней стороне,написано что все 100% полиэстер.А мне ответили что мех с добавлением 60% шерсти.Остальное все отлично,расцветка и тепло сразу стало как надела.
В двойном чехле, на вешалке. Очень красиво и качественно. не ожидала. мех мягонький, прям как настоящий. В кармане подарочек, конфетки, мило. Можно и с поясом носить и без. Думаю до -10.
изменен 23 ноября 2024
Упаковано хорошо. Тактильно мех приятный, красивый черный с розовым. Но качество пошива разочаровало. По всему изделию в местах, где пришиты пуговицы и крючки, а иакже из швов торчат нитки. Петлицы для пояса не обработаны. Пояс очень грубо зашит и ворс срезан. В некоторых местах в зоне швов ворса нет. В целом шубка тоже странно садится. Утепленная,...  Читать полностью
Нархиза П.
прекрасная шубка.надо было на размер меньше взять.положили в карман конфетки.сестра говорит ,что конфеты из натурального сока,дорогие.спасибо продавцу.
Лариса И.
изменен 25 ноября 2024
Очень красивая, качественный мех. Капюшон глубокий, мне нравится, т.к не люблю шапки. Подклад утепленный.внутри шубы.. Общее впечатление положительное от данной продукции.. Продавцу спасибо за скорость доставки. За подарок в виде конфет огромное мерси, дочка была рада такому сюрпризу!) И спасибо Озон.
Наталья Т.
изменен 16 ноября 2024
Восторг🤩🤩🤩🤩🤩, качество супер, на крючках стразы , подкладка класс, на вешалке и с полноценным чехлом !!! Благодарю 😍
Татьяна Ж.
Из четырёх заказанных выбрала её. Пришла в сумке, упакованная в чехол и на вешалке. В кармашек лежали конфетки, за что отдельное спасибо. Села отлично, размеру соответствует. Спасибо!
Виктория Р.
Красивая шуба. Очень теплая, тяжелая. Мех хороший, по крайней мере он не лезет. На рост 160 и размер xs оказалась очень оверсайз, ну и по росту не совсем подошла, она на рост 165-170 я думаю.
Ксения С.
Шубка просто шикарная!! На маму села как влитая!! Качество на высоте!! Эко мех просто фантастический, смотрится как натуральный. Шубка лёгкая, что немаловажно! По тепловым качествам пока сказать не могу, погода подводит))! Продавцом заявлено что до -20. Будем ждать мороза)!Упаковка достойная, сумка-чехол,вешалка!! Доставили раньше срока. В карман шубы...  Читать полностью
Очень классный полушубок.Мягкий на ощупь.Смотрится здорово! Размеру соответствует.Отлично что можно купить достойную вещь за доступные деньги.
Тамара
Очень хорошее качество. Мягкая, удобная. Есть внутренний карман. Возможно сделать отворот на рукавах. Упакована в чехол для хранения шубы и сумку. Спасибо, за конфетки в кармане.
Людмила Г.
очень,очень красивая шубка,нежный ,шелковистый мех.Размер соответствует российскому.Очень понравилась.
Юлия П.
Шуба понравилась с первого взгляда и получив товар не разочаровалась. Очень приятный на ощупь мех, красивая расцветка, отличная длина. Шубка🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Надеюсь будет согревать меня и доставлять удовольствие при носке в зимний период. И очень приятно было получить сладкий презент.
Сергей К.
Супруга довольна. На ощупь мягкая и нежная. С поясом на талии полнит ( фигурка есть). На фото пояс как шарфик( моя идея) , выглядит хорошо. Качество не плохое. При примерке стало очень тепло, на улице устойчивость к холоду покажет морозец.
изменен 27 октября 2024
Достоинства
Выбрала из 5!!! Качество меха! Красота цвета! Длина и фасон! Удачный подклад👌👍!!! Я в восторге от этой шубки!!! Благодарю за хорошую упаковку! Пришла на вешалке и в чехле, плюс еще пакет с зипом и плюс еще пакет!!! На мой рост 172 и 44 размер взяла М. Все же с теплым джемпером или платьем, чтоб теплее было. По теплу, не знаю пока. Но я брала...  Читать полностью
Шуба очень красивая и очень теплая! С толстым утеплителем на минусовую температуру. Но мне не подошла. Я выбрала другую …
Большое спасибо за такую прекрасную шубку !!! Шубка очень-очень красивая ! Я просто в восторге , сидит безупречно , очень красивый и необычный принт на шубке! Благодарю отдельно за комплимент в виде конфет ! Очень рекомендую к покупке !