3. Верхняя одежда

алексей у.
Надежда М.
E
Elena Ю.
Шуба за такие деньги классная
Надежда Б.
Куликовская Ирина
Общее впечатление хорошее. Мягкая, с большим капюшоном,не тяжелая. Лично меня смущает только одно обстоятельство: две полы шубки как бы загибается вовнутрь. Две версии или подклад маловат или так и должно быть. Пока весит, думаю попробывать отпарить отпаривателем. А так смотрится очень хорошо, как норка.
Любовь И.
Алена С.
Виктория С.
отличная шуба, смотрится очень благородно
Юлия К.
Очень похожа на натуральную. Мне не подошла. На свой 50р заказала 46р. Вроде по размеру, но это спущенное плечо делает руки-базуки. Думала перезаказать на 44р, что бы линия плеча встала на место, но у меня большая грудь, скорее всего была бы мала шуба. Теплая, качественная. Рекомендую 👍
Х
Хисматуллина З.
Шикарная шуба выглядит очень классно и нет никакого жёлтого оттенка, которого писали до этого в комментариях... отличный цвет я довольна покупкой Спасибо продавцу! упаковка супер!!! Рекомендую данного продавца! ещё хочу заказать чёрную шубку)))
Кристина В.
Галина Н.
Шуба хорошая. Выглядит как натуральная, на мой взгляд. Только когда я её сняла, мой жакет был весь покрыт шерстью от шубы.
Наталья И.
Классная шубка, мягкая, шелковистая, чудесная
Спасибо большое. Шубу лёгкая и удобная.
Перезаказала 3 шубу у этого продавца. На свой 48 брала 48, была огромная, перезаказала на беж 44, не понравился цвет, слишком желтый. Заказала 44 черный и все, это мой идеал 😍! Шубки мягкие, приятные, гладкие, я думаю зимой отлично будет, шуба теплая.Подкладка правда дешевенькая, не знаю на сколько ее хватит, а так выглядит очень даже хорошо. Покупкой...  Читать полностью
Анастасия Г.
Шуба неплохая. Тонкая. До -15,18 градусов. С теплым, шерстяным свитером можно и до -20. По длине ниже колен при росте 173см. Вязала на 2 размера больше , чем нужно и не зря.
Галина М.
Шубка очень приятная, теплая, но мне пришла с браком, на фото видно что одна сторона гладкая, другая в полосочку, по этому отказ
Наталия Г.
изменен 1 ноября 2024
получила шубку...Ну очень мятая...отпаривала не помогло!(наверное отпариватель слабенький)...так вот...распорола подклад,вывернула шубу и гладила утюгом...разгладила стала выглядеть супер...похожа на норку,теплая,кнопки слабенькие...поменяю на крючки а так все хорошо...мой размер 54-56 подошел 50...покупала дороже...сейчас на много дешевле...Всем удачных...  Читать полностью
Анжела К.
Наталья Е.