3. Верхняя одежда

до -15

Отзывы о товаре 58 Шуба искусственная Ostrich Новая коллекция

29 ноября 2024
Виктория Х.
Шуба- дубленка очень красивая, тёплая не тяжёлая,просто взяла размер меньше и прогадала сдала и на 2-й деньги пришили и заказала другой размер,взяла 54 р.из-за груди грудь 4р.а сама я не толстая ,теперь заказала 50 р.девочки,дамочки советую не прогадаете и размер по размерной таблице соответствует,не пожалеете в покупке ,супер!!!
C
Christina T.
Понравилось, свободное, относительно теплое, я взяла, мне очень подошло
R
Rijaya V.
Думала,что пожалею,что заказала её, так как пошив Китай, но оказалось, что дублёнка просто отличная..внутренний мех очень мягенький, теплая, модная, модель имеет спущенное плечо, рукава длинноватые,но можно подвернуть, размер ношу 52-54 и заказала 54р. на всякий случай, но можно было и 52р.,цвет серенький и хорошо сочетается с пепельно коричневым мехом...  Читать полностью
Наталья М.
Марина А.
Ольга Н.
Очень удобная, тёплая, не промокает и красивая
Лариса А.
Кудрявцева А.
Шубка прекрасна! Размер соответствует, мех оставался на одежде, почистила валиком, сейчас не линяет, пуговицы перешила сразу, а то не на совесть были сделаны
Дарья Д.
Татьяна О.
Ирина Д.
супер шубка,удобная, красивая,супер пошив, супер цена🙂😘
Ольга З.
Светлана З.
Марина Е.
Шубка просто прекрасная. Полностью соответствует фото. Мой размер 48. Подошла хорошо.
Людмила К.
изменен 15 ноября 2024
е
елена в.
шуба легая. для осени и начала зимы теплая. мех очень мягкий. фасон имеет спущенную пройму рукава и плечи поэтому топорщатся. на широкие плечи хорошо подойдет. смотрится интересно. возвращать не хотелось.
Оксана М.
Я бы её больше назвала дубленкой. Потрясающая! Провела на пункте часа 1,5 не могла определиться между курткой и этой дубленкой. Девушку на пункте замучила своими:"что брать, а что не брать?!" В итоге и куртку взяла и эту дублёнку.
Эльвира Т.
Мне очень понравилась дубленка. Сшита хорошо, мех внутренний прилипал к одежде, прошлась роликом и норм стало. Плечи широковаты, но думаю просто надо чтоб осела по фигуре. Рекомендую!
Виктория С.
Очень хорошая. До - 10 идеально, в машине можно и похолоднее когда. На рост 174 до колен. Размер выбрала на размер больше, получилось оверсайз. Рекомендую
Ольга Е.
Надежда Ф.