3. Верхняя одежда

Альполюкс
Температурный режим
от -25 до 0

Отзывы о товаре 10 Шуба искусственная PREFY

Прекрасное впечатление от шубки.Сидит на мне точь в точь-в-точь как на модели, поскольку у меня с ней совершенно одинаковые параметры. Я очень довольна покупкой.Рекомендую продавца. Спасибо отдельное за скорость доставки. Шубка приехала ко мне через сутки.
Отличная шубка,качественная на все 100%,лучше брать на размер больше что бы было немного оверсайз
Светлана В.
Это просто любовь с первого взгляда. Цвет просто сказка, благородный, серо- зеленый. Модель красивая, удобная. Тактильно очень мягонькая. Брала маме в подарок на размер 50 подошла, не Оверсайз. На рост 178 , хорошая длинна. Рукава не узкие, пройма удобная, реглан. Если хочется Оверсайз то как заявляет продавец размер 46-48 так и будет. Пришла аккуратно...  Читать полностью
Veronika S.
Шубка прекрасная , цвет очень красивый ! Высокий воротник , который можно приподнять в ветер или сильный мороз ) красиво и с любовью упаковано ) видно , что производителю нравиться его дело ) самое главное для меня - в ней нет парникового эффекта , в метро зашла и было комфортно . Спасибо за качественную и обращающую на себя внимание шубу ! Я довольна...  Читать полностью
Вероника Ш.
изменен 10 ноября 2024
шуба просто шикарная) спасибо огромное продавцу за качественный товар ❤️ особенно, за бережную доставку.
Ж
Железняк Лика
Марина Б.
Классная шуба! Не красная, а скорее винная, роскошная. Очень удобная и самое главное - на мой рост 172 идеальной длины.
Елена Н.
26 сентября 2024
Здравствуйте! Шуба пришла в короткие сроки, на мои параметры 98-74-106 размер 46-48 сел очень хорошо, не сковывает движения! Мех мягкий, тактильно хочется трогать шубку постоянно😅 Спасибо производителю! Смело теперь могу рекомендовать вас своим подружкам!)