3. Верхняя одежда

от 0 до -20

Отзывы о товаре 187 Шуба искусственная PRIMODONNA Базовая коллекция

Мария Х.
25 декабря 2024
Долго думала между этой шубкой и светлым леопардом. Выбрала всё-таки белую. Уютная, мягкая, теплая. Мех и правда похож на норку. В примерке видно что немного мех смят, но думаю дома привести в порядок. Мой рост 158. Пришла в чехле и с вешалкой, за что огромное спасибо продавцу
Ольга Г.
25 декабря 2024
Девочки, я в восторге от шубы! Советую к приобретению! Упаковка, качество, детали все соответствует. Спасибо за шубку
Карина Г.
25 декабря 2024
У меня 42-44, но взяла специально 46, чтоб было попросторнее, довольна-счастлива!!! Шуба пришла в чехле для хранения, мех по качеству просто отличный, не лезет, блестит. Хочу сказать, что шуба тяжеленькая, и очень тёплая, дома померила-сразу ужарилась, спасибо продавцу!!!
Ольга Е.
24 декабря 2024
Марина Ч.
24 декабря 2024
шубка класс! на подкладка тёплая. но мне большевата. пришлось вернуть.
Дмитрий Ч.
23 декабря 2024
на сезон норм, в размер, мех хорошо играет на солнце, но никак не "натуральный" вид. Достаточно тëплая, шерстепон стëганый при - 15С° было даже жарковато на лëгкий кардиган
Екатерина Ж.
Зоя М.
23 декабря 2024
шубка 🔥🔥🔥🔥 выглядит как настоящая,на пункте выдачи мерила ,как то не зашло, наверное от того что тесно место было мало,но придя домой применив ,аааахнула.
Станислав П.
22 декабря 2024
Отличная шуба, похожа на натуральную. Пришла очень хорошо упакованная
Анна
22 декабря 2024
симпатичная шуба. есть подклад, застёгивается на пуговицу и крючки
Надежда Б.
шуба огонь , красивая , мягкая .очень элегантная. мех смотрится как натуральный
Наталья Ж.
22 декабря 2024
шуба очень красивая , как натуральная, шикарно выглядит.
21 декабря 2024
отличная шуба, как натуральная смотрится, рекомендую
Людмила А.
21 декабря 2024
Невероятно, не думала, что её выберу, но она оказалась такой классной, ношу с удовольствием, прошла тест в 27 гр. морозы. Спасибо продавцу. Очень довольна покупкой.
Марина С.
21 декабря 2024
Шуба оказалась тяжеловата. Но качество меха великолепное , мех мягкий и она очень теплая.
Галина А.
Ольга З.
21 декабря 2024
в общем выглядит шикарно,поэтому поставила пять звезд,товар выкупила. Есть небольшие недостатки,кое где торчат нитки,особенно в месте пришитых крючков,пояс коротковат и сшит криво,перекручен,но так как шуба как-будто из кусочков этого не заметно,также очень мягкий воротник стойка и коротковат по высоте
Семен Р.
Юлия А.
19 декабря 2024
Наталья Б.
18 декабря 2024
шуба пришла быстро, хорошо упакована. соответствует размеру. села идеально
Любовь А.
Светлана И.
изменен 19 декабря 2024
очень понравилась шуба, надеюсь в ней будет тепло) Дополню свой отзыв. в минус 14 не замёрзла, под шубой была только тонкая водолазка, а в магазине так вообще стало жарко. спасибо продавцу за такую прелесть ❤️
Наталья Ш.
17 декабря 2024
хорошая шубка, тёплая, пошив качественный,идёт в размер,спасибо большое)))
17 декабря 2024
отличная шубка👍👍👍идет размер в размер
Александра Н.
17 декабря 2024
Шубка хорошая , утеплена , пуговица у шеи , но добавила бы крючок внизу , шубка такая в тц от 20т тут цена подарок .
Елена Д.
16 декабря 2024
она идеальная 😍 очень мягкая ,красивая, блестящая. Упакована хорошо в чехле и с плечиками
Надежда К.
16 декабря 2024
Шуба отличная, теплая, качественный пошив, никакого постороннего запаха, мех приятный, мягкий. Смотрится очень красиво.