Одежда
Шерсть
Температурный режим
от -15 до +10
Дубленки
Дубленки женские из натуральной кожи
Шуба Тедди Женская
Шубы Из Эко Меха
Шубы женские из натурального меха
Шуба Чебурашка Женская
Отзывы
Вопросы
Шуба искусственная РИА
Елена
Цвет товара: белый, Название цвета: молочный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
отличная шуба, очень приятный материал
Ксения Я.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: морская волна, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Шуба супер! легкая, теплая, уютная, у меня голубая - цвет яркий, красивый, насыщенный! очень качественно сшита. Очень красивая! Благодарю!
Ирина Щ.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: баклажановый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
отличная шуба для еврозимы! Упаковка на высшем уровне: и плечики, и чехол, и фирменная коробка! Жаль, что пояс нужно заказывать отдельно.
1 комментарий
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: баклажановый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Шубка очень понравилась . Аккуратная , сидит хорошо . Очень понравилась !
Ксения Я.
отличная шуба, прекрасно смотрится. на 44 брала 44, тесноват, буду брать больше размер.
Екатерина М.
Цвет товара: белый, Название цвета: молочный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
очень качественная шубка, лёгкая. На 44 размер нужно брать размер 42. понравилось все: упаковка, швы подкладка, крой, цвет. Спасибо!
12 марта 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: мятный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Достоинства
Качество ОТЛИЧНОЕ Закала несколько вариантов Всё подошло Благодарю производителя и продавца
изменен 28 января 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: пыльная роза, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Достоинства
Качественный пошив, красивый цвет. Полное соответствие описанию. Бережная упаковка.
Недостатки
Рекомендую. Самая низкая цена на момент заказа.
Елизарова Т.
изменен 27 января 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: пыльная роза, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Достоинства
Очень красивый цвет, качественные швы. Отлично упакована, не помялась при транспортировке. Лёгкий оверсайз. Хорошая длина
Недостатки
Взвесила - 2кг 180 гр. Хотелось бы чуть полегче, но это шерсть)
Выбирала между 50 и 48 размером, разница не особо принципиальная Оставила 48, сел тоже свободно. Отличная длина рукава (почти до пальцев).
25 января 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: баклажановый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Достоинства
Качество ОТЛИЧНОЕ Заказала несколько видов Всё подошло Благодарю производителя и продавца
26 февраля 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: пыльная роза, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
26 февраля 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: баклажановый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Отзывы о товаре 12 Шуба искусственная РИА